宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 伴我永生

[消息] 偌大一个生态城 养不起一个联通营业厅

金牌会员

实在无语啊

注册会员

http://zhidao.baidu.com/question/498377610
刚看这个写的有个投诉电话10015,刚才试了一下好像能打通的,叫中国联通集团投诉中心,是升级投诉用的!!!!什么人工服务请按1,语音留言请按2

1万

论坛元老

愤怒的小鸟 发表于 2015-5-15 17:32
http://zhidao.baidu.com/question/498377610
刚看这个写的有个投诉电话10015,刚才试了一下好像能打通的 ...

生态城领导  是大腿    他不动   谁也白弄!
继续

中级会员

我靠,垄断企业都撑不下去了,让老百姓怎么活?
真应了小崔的话,这企业就是找头猪当董事长都赔不了的啊。这下可好,打了小崔的脸了。

1万

论坛元老

leach003 发表于 2015-5-16 21:10
我靠,垄断企业都撑不下去了,让老百姓怎么活?
真应了小崔的话,这企业就是找头猪当董事长都赔不了的啊。 ...

谢谢  胆大的  评论   联通信好不好说什么都白使   住在这里就是受罪!
继续

金牌会员

我说昨天怎么打不通电话了

1万

论坛元老

阿波罗 发表于 2015-5-16 21:58
我说昨天怎么打不通电话了

这个解释的很清楚   努力吧!
外行人扒内行事   关于生态城手机信号问题的科普贴
http://www.ecodreamers.com/forum ... 8&fromuid=64046
(出处: 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站)
继续

1万

论坛元老

愤怒的小鸟 发表于 2015-5-15 17:32
刚看这个写的有个投诉电话10015,刚才试了一下好像能打通的 ...

有问题就是一种矛盾,住在这里出现这样的不方便,不可理喻;我们首先住进了生态城就是拓荒者,面对种种困难,比如说购物问题,交通问题,医疗问题,最重要的是幼儿入托问题——这个问题最严重通过大家的努力才有了今天的答复,被动的答复,要等到九月份才勉强可以解决;这一帮倒霉的拓荒者,怎么会是享受,我们一直在奋斗,在前沿战斗,在当试验品,谁让你高兴住在这里,来了你就委屈点吧;说回来联通信号问题生态城的领导应该给个答复或者说明,说明一下进展如何,怎样可以解决,要等到什么时候可以缓解;不要像幼儿园问题一样大家聚会了示威了才重视这个问题;就因为我们住在生态城才喜欢才爱这里,提意见是我们都重视了这个问题,喊了将近一两年了,为什么就没一点反应?难倒生态城的领导是聋子、瞎子、哑巴?领导就是家长,真心希望把这个家弄得温馨一些!说的是不是严重一些,可以批评我的口无遮拦,但是我们的目标和奋斗方向是一致的。
继续

注册会员

我就喜欢 发表于 2015-5-13 08:36
联合起来,强力要求更换运营商。赶出生态城!

手机信号不好,通话断断续续,两年了还没见好,营业厅又跑路了,看来联通是要撤出生态城了,快点撤吧,给大家省点心吧!

注册会员

王者 发表于 2015-5-14 16:46
真是无语了,生态城明明手机没有联通信号,却引进联通让有些小区必须装联通的光纤,好多联通的优惠套餐在生 ...

质问的好!应该在更大的网站上发表一下