宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

听说园长在查找我?

金牌会员

楼主
我的孩子在K2班。我想你不是家长,如果你知道食品不安全,你还会隐瞒不说,让自己的孩子吃不安全的食品?我参与了校园这次组织的食品检查活动,请问你去了吗?

金牌会员

沙发
20楼,请别代我发言,或把我算入“300多家长”内,我对艾毅很满意!

金牌会员

板凳
牛牛妈妈 发表于 2013-12-10 17:27
当然没算你。因为你根本不是家长。
请问你对园长的嚣张气势很满意?因为校车的事,幼小衔接的事,园长与 ...

我对孙园长没有意见。我和她的接触主要都是通过周报告家长反馈,她的回复都很及时啊。

我倒觉得你挺嚣张的。  任何人有不同意见都立刻攻击。我对校园表示满意你也就立刻指责我不是家长。但我的确是艾毅家长。我每周五都会亲自接送孩子到校园,如果你想聊聊幼儿园的事请,可以在周五接送时约见。

我最不解的是,你写说你是社会局的,作为幼儿园的上管部门,是可以直接要求幼儿园,还需要靠网民?幼儿园总部人来的时候你也没有去和她沟通。我对幼儿园有异议时,我是会自己去看个清楚的,包括上周的饮食检查。你说幼儿园不让你进去,但两周前我去的时候(下午2点到的,避开了接送时间)没有被阻拦。如果幼儿园不让你进去,我第一个陪你找校园理论。

我认为,你是针对孙园长,她应该是做了什么伤害你的事。很遗憾,因为我和我儿子都很喜欢我们班的老师,儿子也在幼儿园很开心,我希望幼儿园能越办越好。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

地板
牛牛妈妈 发表于 2013-12-11 22:17
呵呵,我有说过我是社会局的?#@@@¥@@!%¥#%#%……此处删去20余字
还是你的认知里社会局就等同于管委 ...

很遗憾没看到原文,应该是针对我的。我到觉得也没必要删掉,大家的意见都是应该听的。

既然是管委会的,也就是幼儿园的主管部门,发个文给幼儿园正式提出你的顾虑不就解决问题了吗?