宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 牛牛妈妈

听说园长在查找我?

注册会员

对于牛牛妈无关指责的人,我怀疑你们的动机。指责牛牛妈,谁能从中受益?说幼儿园好,谁又能从中受益?回避问题不谈,怀疑发声人的身份,谁又能从中受益?从中受益的人,穿上马甲手段让人不齿。

高级会员

海中碎月 发表于 2013-12-12 11:20
这样进行人身攻击 是不是有点儿过了...  

版主也不来管管....

这叫人身攻击?您真的好自卑还是好没文化?
管理员,你乱删帖子干什么?解释下什么叫人身攻击?

高级会员

我来声援牛牛妈妈了

高级会员

绿巨人 发表于 2013-12-12 12:33
对于牛牛妈无关指责的人,我怀疑你们的动机。指责牛牛妈,谁能从中受益?说幼儿园好,谁又能从中受益?回避 ...

握手,我们都是家长。努力促进幼儿园改善,得益的是孩子和家长

注册会员

我不是家长,是从大群来看新闻的。牛牛妈的问题是,莫名其妙的卷到无谓的争论中,不是食物问题么,扯马甲干啥呢,接着主线往下走。院长,好像很有威望,不少人出来维护,孩子呕吐的问题闭口不谈。这个幼儿园给我的印象是不透明,持怀疑态度。450一个月,有买就有卖,低价低质,能行么,孩子家长能答应么?幼儿园阶段,孩子最重要的是餐饮和快乐。建议幼儿园,尽快澄清事情经过,和幼儿园应对解决办法。看了上面的帖子,个人不得不做一个简单的设想,如果幼儿园经营过程中有管委会所谓黑手参与其中,如果有也是个别人,能代表管委会么,出了事还不是你院方倒霉,承担责任,孰是孰非,应该能分清吧。

金牌会员

罗列事实的方式不是“XXX是坏人”,“XXX出过集体呕吐”、“XXX人品不好”等这样的简单结论性阐述方式。
而是要把时间、地点、什么情况下,出了什么事情,当时的场景是什么,家长和幼儿园时如何交涉的,最后的结果如何?论坛的帖子我都看过,我没有看到”牛牛妈妈“给出过关于集体呕吐问题的描述,要不您帮我指出?
    只有能够把细节说清楚,才能让人信服;事实是由“细节”组成的,而”谣言“是没有细节的。
另外:
1,我从来都只是在怀疑”呕吐事件”的真相,从未质疑别人的身份,因为我无需通过质疑别人的身份来掩盖自己。
2,我从始至终都在要求她把呕吐事件的细节说清楚,我也需要这个事实真相。
3,我非常希望幼儿园能够把之前那些已经明确的”事实“的改进方案拿出来。关于呕吐事件,有人给出了一些描述,不过我的确还在将信将疑。但是绝对不会有维护幼儿园或者那个园长的倾向问题。
最后、我想提醒这个板块的读者:应该是有多家艾毅的竞争对手活跃在此论坛上,并且事涉第二家幼儿园的招标问题。

金牌会员

草样年华 发表于 2013-12-12 15:04
我不是家长,是从大群来看新闻的。牛牛妈的问题是,莫名其妙的卷到无谓的争论中,不是食物问题么,扯马甲干 ...

我也对呕吐这个事件很感兴趣,也强烈建议各方知情人描述一下事情真相,包括幼儿园自己要站出来把这个问题说清楚!

高级会员

我倒是感觉,有几个马甲在故意混淆视听,本来是家长们在反映问题,他们故意引到行业竞争和什么幼儿园招标,内讧等方面去,目的是让看众们以为不是家长在反映实际问题

其实,稍有头脑的人都可以看得出来哪些是真正的家长

禁止发言

禁止发言