宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 生态城艾毅

艾毅幼儿园对于孩子呕吐事件说明

中级会员

:@

注册会员

出了事情都是别人的错误,跟艾毅没有关系,我能爆粗口吗

新手上路

一看就是食品中毒,还有什么好查的?就是给借口吗。原来的餐饮公司很好,我的孩子饭之前吃得特别多,也从来没有出事,换到这家就每天抱怨不好吃还立刻就出问题。还是考虑换回去吧。

新手上路

这么说幼儿园一点责任也没有吗?即使食品是由专业的餐饮公司提供,如果是食物的问题,那么餐饮公司和幼儿园一点关系也没有吗?
哎毅好像冤枉哦,但是孩子去上学不是去餐饮公司上学吧

注册会员

不管是什么原因,幼儿园都有责任。先把自己撇清楚,不是解决问题的态度

注册会员

我不理解说这些话是什么意思,是不是想表达就算食品有问题也是餐饮公司的事,和幼儿园无关??

和餐饮公司的合同是艾毅签的还是你们所说的政府签的??

外包的形式幼儿园就没有管理责任吗??

如果是餐饮公司的食物有问题,换一家餐饮公司就能解决问题??

能让我们感觉到你们针对出现这些问题一些歉意吗??

金牌会员

1、关系问题:餐饮公司跟家长半点关系都没有,你们怎么追究餐饮公司跟家长也没有半毛钱关系。跟家长直接产生合作合同关系的是艾毅幼儿园,所以家长只能找艾毅幼儿园
2、责任问题:不管是食物中毒、还是传染病、或者其他原因,事实是大批大规模的幼儿园的孩子发生相同类似症状,幼儿园有不可推卸的责任。
3、重视程度:孩子的健康和生命如果重要,从幼儿园、从社会局从政府应该第一时间请示特事特办,能用3天的用1天,该休假的应上班,第一时间拿出检测结果,而不是等,等,托、托3天变5天,5天变1周,作为幼儿园园长只能主管去理解什么时间出结果
4、期望:作为生态城的一个居民,希望自己的家园好,希望自己孩子的幼儿园好,谁也不希望把事情搞大,毕竟家丑不可外扬,但是幼儿园、社会局必须拿出诚意来解决问题。

注册会员

家长把托费交给了艾毅,没交给别人。出了事情家长也只会找艾毅,找别人有用吗。

版主

幼儿园的话说和太官方了,没有太多的诚意,就会推卸责任,我们要勇于面对,下属犯错误难到与你领导无关吗?????:o

新手上路

第一、幼儿园的规范管理行为是什么样的,按方案执行了么?记录档案在哪?
第二、餐饮公司谁找的,管理流程如何?卫生检查做没做?多久一次,什么级别?什么内容?档案在哪?政府的补助是孩子的实惠,不是幼儿园的福利,能向社会公开么?
第三、安全预案做了么,按照执行了么?
第四、幼师来源如何,按照艾毅标准培训了么。
第五、艾毅幼儿园教育理念如何,执行了么。
第六、为什么北京艾毅没事,天津艾毅没事,滨海艾毅幼儿园有事。我们这是艾毅么,总部谁在管理,多长时间检查一次,检查记录在哪里?
第七、怎么保证明天会好,道歉么、承诺么?措施呢、投入呢、