宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: tout123

[投诉] 美韵园生恒物业不让业主和访客车辆进入

论坛元老

楼主
我不是来给你建议的  我是喷你的。

不缴费 有什么理由抱怨?野狗撕咬的听说不是早解决了吗?地库没有门怎可能管得住小动物进去?再者就算没解决那是人家那个车主和物业扯皮的事,最终讲道理处理不了,通过法律解决呗,这事不能成为你们个别人不交的利益吧

不缴费就不让进,扰乱缴费的业主的权利。不让进合情合理。

我们二期的也有极少不缴费的 物业就是不让进,上次发生过不缴费的堵门的,大多数业主价值观都很正,把堵门的骂了一通,现在没人再赶堵门。好的秩序需要大家维护,你们一期的 马上不是要成立业委会了嘛,通过业委会解决啊,这种事发到论坛里,解决不了啥问题,最后败坏整个红橡公园的名声,别人看热闹,还影响房价呗
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

沙发
神通童 发表于 2019-10-13 16:51
他们自己小区自己的人都不知道已经赔付了,当事人都没有说过,请问这位二期的“业主”,您是通过什么便捷 ...

听说,懂不?就先不说解决没解决。再者别人的车被狗咬了,也是你们个别人不交车位费的理由了?那事本身就是扯皮的事,就算没解决最终通过法律解决呗。
三楼的网友不解释得很清楚了吗?
防止野狗进入确实不包括收费范畴之内,所以你不交管理费,不让你进去,合情合理合法。
这种事发到这个论坛里面能解决啥问题?最多就是败坏你们小区的名声,让别人看笑话。某龙城 某茂就是前车之鉴。

论坛元老

板凳
看客言论会觉得:爱交不交,不交进不去家门,别人看热闹呗

论坛元老

地板
onenonen 发表于 2019-10-13 15:32
舌跟你说早就解决了的,你是物业的人嘛??你怎么这么清楚呢!

住你们那的朋友说的不行啊
个案发生的,那是那车主和物业扯皮的事,成你们不相关的人不交车位费的理由了?不交费不让进 我认为合情合理。

论坛元老

龙战力 发表于 2019-10-13 22:25
物业现阶段是社会最大的问题,取消物业管理,由居委会、房管局、居民共管。

那样的估计更乱。关系复杂。
这个和物业公司素质和业主素质有关系 像万科 绿城 之类的物业就相对好很多

论坛元老

蓝颜知己 发表于 2019-10-14 12:50
现在经常发生这样的事情,为什么物业不让业主回家呢,起诉也应该是物业起诉业主,没有理由不让进小区吧,个 ...

不会不让业主的“人”进的,不让进的是 业主没有交费的“车”,毕竟地下产权属于开发商的。

论坛元老

蓝颜知己 发表于 2019-10-16 09:20
如果有自己的停车位,没有交管理费也不应该不让车进吧,没有交费物业可以起诉业主,但不能不让车回自己的 ...

看合同就知道  开发商送的是车位使用权,叫做“免费试用”,需要交管理费的。毕竟不是社会福利机构。里面用的电,夏天开的空调 冬天有的还有暖气这些都是费用,都不交了,那不破产嘛。

这种不缴费的 岂不侵害了缴费的人的权利,很多不缴费的乱停乱发。再者保安不拦的话,外边的人都随便开车进,安全也是隐患因素。

论坛元老

chair 发表于 2019-10-16 10:46
想恶性循环 就这么做 最后烂了后 买单的还是业主自己。。。

赞 你三观正,这才是根本。

做烂了和物业无相关,最后小区烂了 名声差了,物业挣够了钱 人家拍拍屁股走人了,留下一堆烂摊子、恶与名。业主还要在这个小区住下去。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

ants 发表于 2019-11-6 18:40
红橡公园宜禾有名声?业主买房还不能说说物业了?谁指定的物业?谁规定的收费?收费的项目支出有明示吗? ...

呵呵, 戾气真重

你横你有理。

祝好运 勿扰。

论坛元老

ants 发表于 2019-11-6 22:32
好嘛,还不给说了的,你凭什么不让业主进?物业法明确规定是所有业主共同通过公开公平公正的市场竞争机制 ...

这个智商够可以的

还我凭什么?你找错人。应该去问你们物业凭什么不让你进  哈哈

就你这种到处乱喷的 还是去多读点书吧、