宜禾锦棠宜禾春江府

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

生态城的宝妈、宅女、上班族的女士们福利来了

高级会员

楼主
每天低头伏案工作,您感觉到脖子不舒服了吗?
每天坐在办公椅上8小时的工作时间,您的腹部察觉到又长了层游泳圈吗?
您觉得每天重复着上班工作,下班回家睡觉无限次的生活魔咒吗?
早晨送孩子上学之后,您还回家宅在网上而没有娱乐的项目而烦恼吗?
各位亲爱的们:还在羡慕女神们优美的身条曲线、优雅的气质吗?

优阳教育统统解决您一切烦恼!
       优阳教育为年轻女性和各位妈妈们准备了
成人舞蹈“会员卡”
,我们请了优秀的教师,为您上一节轻松愉悦的舞蹈课,在舞蹈的世界中忘却自己,听着自己喜欢的音乐,释放激情热舞跳一段。
       肚皮舞锻炼了您的腰腹胯的灵活,女性优美的S型曲线大大的增加了女人味
(肚皮舞体验课^_^)

在平时工作中不正确姿态,导致您的颈椎、肩膀、腰部的不适,在我们的课堂里瑜伽老师为每一位学员肢体问题一一纠正,达到天人合一的心神放松。

在我们的民族舞课堂里,老师会用专业的授课经验教会您想学的任何一支成品舞蹈
在拉丁舞的课堂里,让您尝试一个不一样的自己,跳一曲火辣的桑巴,来一首优美内涵的伦巴、舞一曲劲爆的恰恰,疯狂热烈的牛仔,让您也展现出另一面的自己!

办卡热线:59060106   400-022-9106
活动地址:动漫中路创展大厦A区2楼优阳教育

高级会员

推荐
癫狂小傻子 发表于 2015-11-12 09:43
我们办公室有姐妹团想去班名,有十来个人,能有团购优惠吗?

您好,可以的,目前都是想您这样的组团报名的,这样你们一起就可以组成一个班了,瑜伽、肚皮、民族舞、拉丁舞 四个舞种都可以参加,欢迎您组团来我们这边参观体验,体验前请预约哦O(∩_∩)O~,我们在动漫中路创展大厦A区2楼  电话  59060106
回复 支持 1 反对 0

高级会员

推荐
杨杨 发表于 2015-11-12 00:09
怎么收费,有团购可以先去体验吗?想学习成人拉丁舞

您好,可以体验的,推出钜惠年卡1380元/年,不限次数,瑜伽、肚皮、民族舞、拉丁舞 随意您选,当然也可以都来学习,我们每个舞种都是专业的老师为您授课
回复 支持 1 反对 0

高级会员

优阳教育成人舞蹈开课啦!
成人舞蹈课程安排
                                       民族舞:周一 18:30——19:30
                                       瑜  伽: 周二、周四18:30——19:30
                                       肚皮舞:周三、周五 18:30——19:30
                                       拉丁舞:周日 9:30——10:30

周一民族舞蹈
《惊鸿舞》学习进行中..... 这个舞蹈这么火热吗?原来是曾在甄嬛传》中出现的。
惊鸿舞是唐代汉族舞蹈,是唐玄宗早期宠妃梅妃的成名舞蹈。已失传。《惊鸿舞》着重于用写意手法,通过舞蹈动作表现鸿雁在空中翱翔的优美形象,极富优美韵味的舞蹈,舞姿轻盈、飘逸、柔美。

周二瑜伽
小优今天去玩了,本来想和专业的老师练习练习瑜伽,最后只看到了几位宝妈靓女做放松阶段

预告预告明天是魅力肚皮舞,绝对不能错过

注册会员

好的,谢谢!

高级会员

dreamer123 发表于 2015-11-12 12:44
我想报一个,请问咱们的老师专业吗?

您好,我们的舞蹈老师都是来自舞蹈专业的老师,而且是按舞蹈种类细分的,瑜伽就是专业的瑜伽老师,民族舞老师就是民族舞专业的,每个老师都是这样的专业区分,因为我们现在涉及的是专业的培训学校,目前有音乐类、舞蹈类、美术类、英语类、文体类等几个大块,而且每个类别又细分好多科目,每个科目都配备了相应专业的老师。欢迎您来我们这里参观咨询——创展大厦A区2楼  59060106  

注册会员

注册会员

新手上路

我们办公室有姐妹团想去班名,有十来个人,能有团购优惠吗?

高级会员