宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[曝光] 2018年的初雪,看看宝龙城的物业工作怎么做的

高级会员

楼主

2018年2月22日全市普降大雪,宝龙城作为生态城一个大型社区,物业由宝龙集团自持,在此次降雪对物业的考试中,又一次彰显了上市公司的企业文化。首先暴露的问题如下:1:宝龙物业不具备管理一个大型社区的经验,面对降雪,没有应急清雪预案。2:人员配置不齐,当面临紧急情况时,连最基本的主要道路都无法做到即使清理。3:宝龙物业平时只雇佣了几个大爷打扫卫生,面对扫雪这种情况,而才用的是无人关心4:宝龙集团和宝龙物业主体责任落实不够到位,或者责任人失职。

4:宝龙城物业费2.5元每平,不含清雪费吗?雪都下了一天,也没有人扫雪,也没有人喷洒盐水,眼看着雪都被压成冰面了。5:宝龙集团的管理人员们,当你们收取业主的物业费时,你们对得起业主们的钱吗?业主雇佣你们就是为了看门清扫垃圾吗?如果是这样,我认为宝龙城物业费可以降到0.5元每平啦,你们太失职,有欺诈业主的嫌疑。6:生态城的管理部门的老爷们,面对这样的物业管理水平,你们让老百姓该何去何从。总之一句话:宝龙物业连基本清雪都无法保证是因,未来全体业主拒交物业费是果。让我们看看其他小区物业是怎么做的

宝龙城的物业们,宝龙集团的大领导们,你们是一家上市公司连一般小区的物业管理水平都没有,如果你们无法理解北方的大雪,请你回到南方去,不要祸害老百姓了。

高级会员

推荐
宝龙物业的领导们你看看你们和万科的差距,你们心里何曾有过业主,宝龙城就是你们敛钱的地方,全体生态城的业主们让我们看看各自小区的物业,再对比宝龙物业的大爷们怎么做的。

回复 支持 1 反对 0

高级会员

板凳
时间应该是1月22日,不好意思各位邻居们。

高级会员

地板
1月23日早晨积雪彻底被瓷实的压在了路上,物业连大门口都清理不干净,还能做什么呢?

金牌会员

回头给他发政务网上吧!在这说没用。

新手上路

有良心的人四处转转看看总发这些有何用,家园需要大家一起治理去维护,只说不干嘴把式,有一个人自发主动协助扫雪的吗,天天闲着无事挑事专业户

新手上路

我作为宝龙业主一员,向宝龙物业致敬:在天气寒冷时看到物业领导带领物业全体员工做出表率,尤其看到刚到任不久的毕总都在扫雪👍,小区保安保洁忙着扫雪都没看到休息喝口热水。我打心底敬佩这样的领导也相信宝龙物业在毕总的领导下小区的管理会越来越好。同时也需要咱们业主支持这样的好领导。但同时也很心疼那些上岁数的保洁阿姨大爷们您们辛苦了!我代表宝龙业主向你们致敬……

中级会员

人品 发表于 2018-1-23 15:10
我作为宝龙业主一员,向宝龙物业致敬:在天气寒冷时看到物业领导带领物业全体员工做出表率,尤其看到刚到任 ...

说这句话你不怕闪了舌头,你在小区遛一圈试试,回来再告诉大家你滑倒了几次

新手上路

受到警告 9#
人品 发表于 2018-1-23 15:10
我作为宝龙业主一员,向宝龙物业致敬:在天气寒冷时看到物业领导带领物业全体员工做出表率,尤其看到刚到任 ...

你能不能要点脸,这业务出门都滑冰一样,有人管有人问么?你还致敬,你就是物业的托或者就是物业的,无良奸商

新手上路

baolongyezhu288 发表于 2018-1-23 16:10
你能不能要点脸,这业务出门都滑冰一样,有人管有人问么?你还致敬,你就是物业的托或者就是物业的,无良 ...

业务→业主