宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

国庆假期嗨出一轮红潮

中级会员

楼主

当我是个孩子的时候,我觉得每天都在过国庆,因为我每天都在戴着红领巾玩耍;当我是个青年的时候,我觉得每年有7天可以过国庆,因为我们可以放7天的假;当我是个成人的时候,我觉得每年只有1天才能过国庆,因为我只拥有10月1日的假期。
        我很珍惜这仅有的一天,沉浸在红色的浪潮里,爱国,爱自己。

(照片拍摄于天津方特欢乐世界)
       快瞧一号:红色的国旗

上午9点30分——千面国旗
       这是来自于欧洲街的红色浪潮,我喜欢这对母子的亲子装扮,我也喜欢这个小女孩的清新可人。更喜欢后面的国旗海洋!
       快瞧二号:红色的衣服

上午8点30分——人在红旗中涌动
这是园区大门口,放眼望去都是人,细细看看,居然有这么多穿红衣服的,小孩、青年、成人、老人,都装点成了点点红星。
        快瞧三号:红色的帽子

上午8点50分——卖萌的小丑
       这是开园的小丑先生,他是这么的可爱,幽默!这身上的五颜六色应该就是他的心情了!大爱你的样子和装扮,你带给我的除了欢乐,还有爱心和感动!
       快瞧四号:红色的礼物

上午8点40分——失去的戒指
       开园魔术秀的时候,我听到了这样一个故事,我的父亲和魔术;我见证了这样一个奇迹,失去的戒指移位到套装的钱夹里。不管是故事,还是魔术,都让我震惊!这就是神奇的力量。
       快瞧五号:红色的篮球

上午8点35分——街舞篮球
个性的少年,总是能一鸣惊人!我喜欢你们的风格,喜欢你们的篮球表演,你们让我相信,篮球原来可以合着街舞这样玩,真是太棒了
       快瞧六号:红色的魔术

上午8点45分——魔术的奇迹
       魔术是真的?魔术是骗人的?不管是什么,这一刻我都不去考虑。因为这一刻,它对我来说就是欣赏的艺术,就是人类的智慧。我为每次的奇迹感到惊喜!
       快瞧七号:红色的舞蹈

上午8点35分——魔术师的小苹果
这是《小苹果》配上魔法的效果,赞不赞?神曲就是神曲呀!和什么都是绝配。这些佤族的演员化身为今天的魔法师,为我们拉开了国庆方特游的序幕!
       快瞧8号:红色的玫瑰心

下午5点50分——合影心墙
赠人玫瑰,手有余香,这么多的玫瑰,真的是让每个人都欣喜万分,赶快留影做个纪念吧!合着玫瑰,伴着清香。
        红红的国庆,红红的方特,红红的日子。

上午9点45分——熊出没卡通
一进园区,就可以看到这么可爱的熊大熊二和我们的小朋友合照,真的是太和谐了,我可是你们的忠诚粉丝呢,你们知道吗?熊熊,我爱你们!

中级会员

沙发
红红的日子哟越过越好

版主

板凳
方特真应该为生态城居民提供年卡

中级会员

地板
小青年 发表于 2014-10-12 20:06
方特真应该为生态城居民提供年卡

哈哈 这是人家的政策问题,我们决定不了!!!就等着吧!

中级会员

好喜庆的熊大熊二呀!大爱!

中级会员

那个红色的玫瑰墙好好看!想合影留念!!!