宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: q蛋儿888

[投诉] 这位车牌号为s0800的一号线上线司机你不觉得自己的行为很可笑吗?

游侠  发表于 2017-6-30 15:11:15
雨桐 发表于 2017-6-30 14:37
上车了你可以先和司机打招呼,用天津话的套路聊上几句吧,看你能有耐心打上几百字,和司机师傅聊几句累不死 ...

头次听说坐公交还需要去和司机套近乎的,你有闲工夫你可以自己去和那素质低下的东西聊去 累不死你,我宁愿打字让大家认识人渣。物以类聚人以群分。

注册会员

都市苦丁 发表于 2017-6-30 09:19
司机不是公开招聘来的吧,不知道珍惜!或许公交车不收费,司机没动力吧,干脆收费,省下钱用在改善管理提高 ...

支持收费,起码不用看人脸色。

注册会员

apris 发表于 2017-6-30 10:23
所有乘客都是免费的,为什么司机只针对你?
是上下车没有走规定的门?还是携带了不该带的东西?还是有什么 ...

针对我们是因为只有我们坐到终点站,其余很少有人去那边。正常从前门上后门下,下午六点多就带了老母亲和孩子不算违禁吧

注册会员

apris 发表于 2017-6-30 10:20
你是怎么招惹到司机了?
我不相信司机因为免费公交的原因会为难乘客,免费公交人多人少根本不影响司机收入 ...

没招惹过此人,但我们每次坐到终点站很少有乘客坐到那边,因为孩子喜欢坐一号线,到那边基本是空车了不挤,如果之前和此人发生冲突我就没必要投诉浪费口舌了,就是觉得莫名其妙才投诉的

注册会员

雨桐 发表于 2017-6-30 14:37
上车了你可以先和司机打招呼,用天津话的套路聊上几句吧,看你能有耐心打上几百字,和司机师傅聊几句累不死 ...

你好好说话累不死你吧,一上来说话就这么呛你吃炸药了,素质和那司机也差不多,还天津话套近乎你是交际花吗?和谁都能套

注册会员

q蛋儿888 发表于 2017-6-30 15:46
你好好说话累不死你吧,一上来说话就这么呛你吃炸药了,素质和那司机也差不多,还天津话套近乎你是交际花 ...

还天津话,不要借天津话刷存在感,别丢天津的人

注册会员

apris 发表于 2017-6-30 10:23
所有乘客都是免费的,为什么司机只针对你?
是上下车没有走规定的门?还是携带了不该带的东西?还是有什么 ...

坐公车去终点站不算影响别人吧,正常前面上后面下,到了站点下算影响别人吗?简直莫名其妙的,就和碰到间歇性精神病人一样。

游侠  发表于 2017-6-30 16:29:13
天津镇 发表于 2017-6-30 15:59
每天吃完晚饭6点多都坐那个车,每天都遇到那位司机,每天都是最后一个下车,而且是没有什么正事,坐车就当 ...

你和他是一类人一样的莫名其妙,就你正经,假正经,就你和那司机有正经事。

游侠  发表于 2017-6-30 16:29:14
天津镇 发表于 2017-6-30 15:59
每天吃完晚饭6点多都坐那个车,每天都遇到那位司机,每天都是最后一个下车,而且是没有什么正事,坐车就当 ...

你和他是一类人一样的莫名其妙,就你正经,假正经,就你和那司机有正经事。
回复 支持 0 反对 1

游侠  发表于 2017-6-30 16:30:03
游客 180.213.132.x 发表于 2017-6-30 16:29

我愿意坐车去那边遛弯关你屁事。