宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: ebonblade

小外三部还是泰达实验?

金牌会员

南苑爆料员 发表于 2016-6-30 15:47
一天两趟开发区很不爽啊,单程十二三公里,20多分钟,关键是早晨6点就得起来,大人孩子人困马乏睡眠不足, ...

嗯。基本同意。生态城的学校应该还有很多没建。配套好,环境好。我也觉得能多睡会好点。拖着疲惫的身体就算到学校听讲也不一定能达到好的效果。

高级会员

南苑爆料员 发表于 2016-6-30 15:47
一天两趟开发区很不爽啊,单程十二三公里,20多分钟,关键是早晨6点就得起来,大人孩子人困马乏睡眠不足, ...

是啊。不过我们都在开发区上班。所以也算顺路。。。。呢。如果不是小外三部装修问题。就说什么都不动了。。。

高级会员

只买性价比高的 发表于 2016-6-30 20:15
嗯。基本同意。生态城的学校应该还有很多没建。配套好,环境好。我也觉得能多睡会好点。拖着疲惫的身体就 ...

主要是小外三部到现在还没弄好。不放心吧孩子交到这里啊

高级会员

ebonblade 发表于 2016-6-30 22:25
是啊。不过我们都在开发区上班。所以也算顺路。。。。呢。如果不是小外三部装修问题。就说什么都不动了。 ...

所谓的装修问题,主要取决于所用的装修材料,当前这么敏感时刻,应该生态城政府以及相关施工方会把好关,如果这么没有信心,即使一年后也未必没有装修问题。同样当你买新房的时候,难道就没有装修问题?你是不是就将房子放一年呢?很多问题都是大家过滤了吧

注册会员

个人建议还是开发区吧,各方面都比生态城成熟

高级会员

lsamailbox 发表于 2016-7-2 19:58
所谓的装修问题,主要取决于所用的装修材料,当前这么敏感时刻,应该生态城政府以及相关施工方会把好关, ...

正是因为自己装修 都不可避免的出现装修污染问题。做家长的,自然要避免让孩子多受一次污染的可能。

高级会员

ebonblade 发表于 2016-7-2 21:46
正是因为自己装修 都不可避免的出现装修污染问题。做家长的,自然要避免让孩子多受一次污染的可能。

那还纠结什么呢???既然你那么在乎这些!
更不应该将这样的决定抛给大家,抛给大家就意味着你更纠结

高级会员

lsamailbox 发表于 2016-7-3 15:34
那还纠结什么呢???既然你那么在乎这些!
更不应该将这样的决定抛给大家,抛给大家就意味着你更纠结

您这话说的。照这个逻辑,有嘛事自己琢磨得了。论坛里听听大家想法也不是什么错吧。
做父母的。装修污染能不纠结吗?要不是三部现在这个样子,我自然不会考虑每天开车那么远把孩子送到开发区上学。

ebonblade 发表于 2016-6-30 22:25
主要是小外三部到现在还没弄好。不放心吧孩子交到这里啊

要说我一帮大人,真是的。。。家长们出几个代表,找人来测一下甲醛什么的不就可以了,学校有配合的义务,不然以后甲醛方面真出了事学校也要被问责的。测甲醛建材市场里的人就有办法。一帮家长整天瞎担心有毛用。测完超标就不上,不超标就上呗。整天乱哄哄也不证实一下,这并不是解决办法。先找学校说一下,比你们自己纠结半天好的多。学校要真不让测,那就不会有一个学生来上了,他敢么。让测就测测再说。快交工时测测就行。

金牌会员

开发区就两所高中吧,公立的,泰达一中,二中吧,泰达一中还行,二中就是马马虎虎了,生态城这边有小外的高中和南开的高中啊,都是一样的。