宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 不老松

对社区收费的看法

注册会员

您提出的四个问题我先回答您第三个问题。第三个问题我觉得您问的不妥,什么叫带来不便?如果按您的推理那是否要是不收费就涉及到您的个人利益了呢?就切断了您的经济来源?收费了就能给你带来颇丰的钱财呢?不要紧,如果您想玩得痛快可以到收费的健身会所去消费,那里不用等,设施都是高级的那里只要有钱就能玩。社区是公益性的活动场所是为老百姓服务的,没钱也能活动健身。
       我们是讨论观点,请不要提出这样类似的问题,如果这样下去就不是讨论了,就变成人身攻击了,您说是吧!其它三个问题在我前面的帖子当中都有回答。谢谢您的参与!

注册会员

SVIP 发表于 2016-10-15 18:28
您的标题“政策出台前应停止收费”,很明显的证明了一点:没有政策或政策没出台,对吧?另外,个别政协委 ...

您提出的四个问题我先回答您第三个问题。第三个问题我觉得您问的不妥,什么叫带来不便?如果按您的推理那是否要是不收费就涉及到您的个人利益了呢?就切断了您的经济来源?收费了就能给你带来颇丰的钱财呢?不要紧,如果您想玩得痛快可以到收费的健身会所去消费,那里不用等,设施都是高级的那里只要有钱就能玩。社区是公益性的活动场所是为老百姓服务的,没钱也能活动健身。
       我们是讨论观点,请不要提出这样类似的问题,如果这样下去就不是讨论了,就变成人身攻击了,您说是吧!其它三个问题在我前面的帖子当中都有回答。谢谢您的参与!

注册会员

cwangduo 发表于 2016-10-15 17:31
第一,现在收费了,是否爆棚?第二,请拿出不许收费的规定文件,第三,此次是否对您是否造成了不便,第四 ...

注册会员

SVIP 发表于 2016-10-15 18:48
根据《中新天津生态城社区服务中心服务管理规定》,第七条:鼓励居民通过垃圾智能分类积分、志愿服务积分 ...

这一条我个人理解还是把公益性变相为经营性质了。用积分兑换是否也得把积分兑换成现金啊,这不又变成经营性质了吗?不能因为个别人个别不守规矩的人毁了绝大数人的享有公益性的活动。供参考!

注册会员

尊敬的各位参与这个话题的讨论者们:谢谢大家参与了这个话题的讨论,大家都提出了自己的看法想法,积极查找材料!有些帖子很有水平,有理有据,文明评论。我非常感谢大家,由于本人工作的关系,要离开一段时间,我们的讨论先告一段落!再次谢谢大家的捧场!谢谢你们了!!!