宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

有没有买力高房子的小伙伴一起交流一下

高级会员

楼主
人最怕的就是自己没主见没主意,光听别人的。要根据自己的喜好和需求找。耳根子软的肯定完蛋。
回复 支持 2 反对 0

高级会员

沙发
胶东小哥 发表于 2016-9-8 14:30
已经买了,也不是耳根子软不软的问题,就是想讨论一下啊。据说上次开盘好多楼层都到8500了,好羡慕那些48 ...

最早4000出头,还有优惠。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

板凳
替投资100多亿的瞎操心,有些人也是逗。扯东扯西,这不行那不行,那请问你住哪呢?? 再看他留言,原来根本就不是生态城的,要么塘沽要么开发区哪哪的,整天就怕生态城发展起来,天天来这里发言酸几句,怕的要死。呵呵。就这也掩盖不了他脆弱的小心脏,有这功夫赶紧赚钱去多好呢,不比你在这羡慕嫉妒恨人家买了生态城的要实在?呵呵。也是醉了。
谁买房都是比较慎重的,楼主你既然选择了这里,就应该相信自己的判断。如果一个男人连他自己的选择都不相信,那他的人生肯定完蛋了,就像那些只会期盼酸几句就能阻碍生态城发展的人一样。话说就算不是力高,选了别的小区的就真好么???看看别的小区吐槽这事那事的,那些买完房的人都不见得满意。所以说哪有完美的东西。
曾经有某位领导人说了一句土话,“听蝲蝲蛄叫还不种庄稼了”。所以说楼主,根本不用听他们瞎叫唤,让他们叫去吧。
回复 支持 2 反对 0

高级会员

地板
胶东小哥 发表于 2016-9-22 10:01
地段很明显啊,力高高层价格是生态城起步区的一半,也就是说享受的生态城资源也会很少。。。

晕。你逗么,哪个你没享受? 这价格要学区有一样的学区,要地铁都是统一的Z4。你想享受什么??
回复 支持 1 反对 0