宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 不老松

对社区收费的看法

高级会员

楼主
适当收费合情合理。三社区这些年就没能玩几次。每天不开门就排队。一玩就霸占一天。听说垃圾分类和参与社区活动都可以换取积分玩。不仅仅单独收钱、。难道这点事就伤老百姓的心了???什么都免费就是对的,不免费就不对吗???个人就同意收费。最起码每次想打球我可以打。目前人不多,敢说将来人不多吗???何谈把居民赶出中心之意呢?此评论不针对楼主,只发表个人观点。

高级会员

沙发
你看看大家的意见都是愿意适当收费。这才应该是民心所向吧。

高级会员

板凳
不老松 发表于 2016-10-13 19:42
假如要是收钱人还是爆满,怎么处理?就像收费停车场由于车多场地少交钱也停不进去怎么处理?解决人 ...

请你拿出社区中心不能收费的相关法律法规。我的原则就是赞同适当收费。而楼主的原则就是不愿意花钱。嘿嘿

高级会员

地板
不老松 发表于 2016-10-14 22:59
政策出台前应停止收费

昨日下午,记者采访了我市几位人大代表和政协委员。他们表示,近年来,政府 ...

第十三条(收费规定)
  社区文化中心运行单位应当提供免费的公益文化服务项目。
很明确十三条说的,既然是收费规定。就说明能收费。应当提供免费公益文化服务,图书馆、书画室、舞蹈室,日间照料等一些服务都是免费。。。。没有规定必须全部免费。不愿意花钱就说。多说无益。

高级会员

不老松 发表于 2016-10-14 23:46
社区文化活动中心管理办法

第一条(目的和依据) ...

第十三条(收费规定)
  社区文化中心运行单位应当提供免费的公益文化服务项目。
很明确十三条说的,既然是收费规定。就说明能收费。应当提供免费公益文化服务,图书馆、书画室、舞蹈室,日间照料等一些服务都是免费。。。。没有规定必须全部免费。不愿意花钱就说。多说无益。