宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: wjz3210

鲲玺园车位不足问题

新手上路

楼主
"合同价7万/个的车位价格也明显要比买房时带车位吃亏"针对这一点表示不认可,我们买房时8500,即便是90平房子的也要比7500的价格多花9万,更不用提后期还贷的利息,谁吃亏大家心里都有一本帐

新手上路

沙发
ermian8 发表于 2015-10-23 00:45
首先呢,我也同意你的看法,因为你看问题的出发角度和我们不同,同时你也没有经历事件的始终,只是看到大 ...

1、我们是13年5月买的房子,02户型,单价8500,12年5月买的是单价7500,这事已经至少和3位邻居核实过,会算数的肯定能算出来这两者的差额;
2、您说的“大部分人还是觉得最开始买房用公积金贷款贷这7万买车位使用权更划算”这是您调查过的吗,是不是您臆想的不得而知;
3、并不是所有人都能用公积金贷款买房,请不要理想化

新手上路

板凳
ermian8 发表于 2015-10-23 00:45
首先呢,我也同意你的看法,因为你看问题的出发角度和我们不同,同时你也没有经历事件的始终,只是看到大 ...

你们是在和开发商和物业在闹矛盾,但是,请注意你们的措辞,不要伤及无辜之人