宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 清风明月

生态城一号线,你就真的不能人性化一点吗??

版主

楼主
       从季景华庭东门口要到公路对面公交站点乘坐上行的生态城一号线,由于道路隔离带已经搭上了防冻帆布架,没有缺口可以通过,就必须向北绕过红绿灯路口才能步行到站牌处上车,十分不便。今天,看到一家三口刚走出小区,见到一号线车开过来了,一边招手一边向北路口跑,希望一号线车能等一下。可是,一号线车不但不等,还加速离开乘车站点,向北扬长而去。留下一家三口无奈地停下了奔跑的脚步。这样的情况已经不止一次发生了,既然已经看到了招手要上车的乘客,司机师傅就不能等一分钟吗?也就等一分钟的时间,就真的做不到吗? 人性化一点就不行吗?要知道,错过了这趟车,就必须等大约二十分钟(可能还要长)才能等到下一趟。对于上班的人或是赶车的人就有可能迟到。有时真的很感慨,这生态城的免费公交好听不好坐啊,等不起呀! 不知道这免费公交是政府的形象工程呢还是真的方便老百姓呢?换位思考一下行吗?等上一分钟,老百姓会非常感激你们的,司机师傅! 希望生态城管委会能够出面协调一下,让老百姓的出行真正感到方便。

版主

沙发
其实,绕一下也不费事,但司机师傅看到有人招手朝车跑,应该等一下的,一分钟而已。

版主

板凳
风起云扬 发表于 2013-12-2 16:49
现在不是在修站台吗,中津大道那一站我看已经修的差不多了,都修完了应该就没有隔离带的问题了吧

站台修好了,但隔离带过不去,没缺口,而且现在搭了防冻的架子。

版主

地板
我很喜欢 发表于 2013-12-12 10:13
免费的 谁管啊无利不起早啊  给钱谁都管了

现在比以前有所改善。http://www.ecodreamers.com/thread-2551-1-1.html