宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: baoshichang

万通二期高层装修质量缺陷(持续更新)

金牌会员

wdlzr 发表于 2014-9-22 00:14
我当时是因为售楼员把房子买错了,本来我看的是西方山的房子,售楼员也介绍的是西侧的,交了定金以后售楼员 ...

起诉万通一房二卖!!!你这样,真是便宜万通了

金牌会员

前几张都是半成品,没完工那。都是那样的。只有地砖那张确实磕碰挺厉害的,后期估计得换。不换业主也不会干的。其他的都是很正常的。谁家装修一半时你去看看都是那样的,。

高级会员

我是运动哥 发表于 2014-9-22 15:38
楼主懂不懂呀?前几张都是半成品,没完工那。都是那样的。只有地砖那张确实磕碰挺厉害的,后期估计得换。不 ...

笑,你到底懂不懂?自己不懂别来修无知!漏筋的处理方式就给我盖块板、门框上方那么大的缺口直接给我打点胶糊弄上、这是没完工,但是他们处理质量缺陷的方法不对!懂吗?

金牌会员

baoshichang 发表于 2014-9-22 16:39
笑,你到底懂不懂?自己不懂别来修无知!漏筋的处理方式就给我盖块板、门框上方那么大的缺口直接给我打点 ...

谁懂谁不懂我不想说了。
门框现在的施工都是发泡来补缝,施工过程中有些洞口是会比较大一些,发泡补缝没有问题。尤其是内墙的洞口。
那张洞口漏钢筋的是剪力墙支模没固定好涨模了,不负责的施工队根本就不处理直接抹平,到时候装修在调门的尺寸。负责任的做法是剔,剔到原尺寸。但是这个确实涨的厉害一些,钢筋也有些位移了,导致剔漏筋了。但这是负责人的做法。而且这在施工中是很正常的。不用太大惊小怪的。
我看了你的照片了,真的没有大问题。万通的施工质量还是不错的。就是精装的手法粗糙一些。

高级会员

你是万通的人吧?那正好,你回去查查规范,看看露筋应该怎样处理!首先门洞尺寸差那么多,说明结构施工很垃圾!为保证门洞尺寸剃凿至露筋本身就是不负责任的做法,更可恶的是钢筋露出来也不给我抹灰,钢筋保护层就TMB没有!如果你家门框上差那么大个窟窿,不给你抹灰找平,给你打点发发泡胶你愿意?何况那下面是要安装上滑道的推拉门的,你给我打点胶补窟窿能保证强度?还有蜂窝麻面你给我处理了吗?直接用板子盖上也叫处理?万通施工质量怎么样,交房时候见!你不用在这狡辩,当业主都是傻子吗?有功夫在这狡辩,不如回去多抓抓质量!

高级会员

我是运动哥 发表于 2014-9-23 15:50
谁懂谁不懂我不想说了。
门框现在的施工都是发泡来补缝,施工过程中有些洞口是会比较大一些,发泡补缝没 ...

你是万通的人吧?那正好,你回去查查规范,看看露筋应该怎样处理!首先门洞尺寸差那么多,说明结构施工很垃圾!为保证门洞尺寸剃凿至露筋本身就是不负责任的做法,更可恶的是钢筋露出来也不给我抹灰,钢筋保护层就TMB没有!如果你家门框上差那么大个窟窿,不给你抹灰找平,给你打点发发泡胶你愿意?何况那下面是要安装上滑道的推拉门的,你给我打点胶补窟窿能保证强度?还有蜂窝麻面你给我处理了吗?直接用板子盖上也叫处理?万通施工质量怎么样,交房时候见!你不用在这狡辩,当业主都是傻子吗?有功夫在这狡辩,不如回去多抓抓质量!

高级会员

我是运动哥 发表于 2014-9-23 15:50
谁懂谁不懂我不想说了。
门框现在的施工都是发泡来补缝,施工过程中有些洞口是会比较大一些,发泡补缝没 ...

还有我告诉你:为什么门洞尺寸差那么多,他要给你剃凿。那不是因为他“负责任”而是因为结构总包给专修公司做移交的时候尺寸不达标装修公司是不会接收的,装修公司门都按图纸定好了,你门洞施工的尺寸和图纸偏差那么大谁给你接收?还“负责任”,我真想吐。剃凿完你倒是给我抹灰处理一下啊,MLGB的直接板子盖上,真TM“负责任”!

金牌会员

baoshichang 发表于 2014-9-24 10:10
还有我告诉你:为什么门洞尺寸差那么多,他要给你剃凿。那不是因为他“负责任”而是因为结构总包给专修公 ...

楼主就是个喷子,又不同意的观点就开始喷了,哈哈。

新手上路

wdlzr 发表于 2014-9-22 00:14
是售楼员的错,所以让他们原价退给我,他们已经是便宜了!!!

我告诉你是怎么回事,你的房子被人订了,内部人

新手上路

我是运动哥 发表于 2014-9-25 11:23
楼主就是个喷子,又不同意的观点就开始喷了,哈哈。

哥们,你凭什么屏蔽别人的帖子呢?你这托的太明显了吧,给万通当狗的感觉好吗