宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: zibing

[小学一部] 除了我们,这世上还有别人爱我的孩子

新手上路

作为一名即将步入小学的学生家长,很感谢能及时地看见这篇文章!它消除了我心中的很多顾虑!作为新生事物很多都不那么容易一下被人们接受!通过作者的描述我能至深的感受到现在的年轻老师对孩子们那无微不至的关爱!也许年轻老师在年龄上可能会让叫我们有所顾忌,但他们的敬业和善良也同样让我们为之点赞!加油,生态城!明天提及你的不光是这里的环境还有这里的教育!

新手上路

很幸运能及时的看见这样的一篇文章!消除了一名即将进入小学家长的心理顾虑!新生事物总是不容易为大众所接受!也会有人拿年轻去评断一个老师的水平与否!但是我了解到的多是对孩子的好,对教育的认真,做工作的尽职!不由让我对90后心声佩服!相信以后我的孩子也会遇到这样有爱和负责的老师!也相信提及生态城,为之称赞的不光是这里的环境还有像小外这样的教育师资!

新手上路

相逢一见太匆匆,校内繁花几度红。
厚谊常存魂梦里,深恩永志我心中。
好学校好找,好老师难求。很幸运孩子生命中遇到你们。
感谢老师们对孩子辛勤的付出,感激老师们对孩子长情的陪伴!
求学路上因为有你变得通达,人生路上因为有你变得多彩!
衷心的对老师们说一声:您辛苦了!

新手上路

好学校好找,好老师难求。很幸运孩子生命中遇到你们。
感谢老师们对孩子辛勤的付出,感激老师们对孩子长情的陪伴!
求学路上因为有你变得通达,人生路上因为有你变得多彩!
衷心的对老师们说一声:您辛苦了!

新手上路

为我们的孩子能遇上这样的好老师感到幸福,为我们这些家长能遇到这样的好老师感到幸运。谢谢老师们!!!!

金牌会员

顺顺麻麻 发表于 2017-9-11 19:18
好学校好找,好老师难求。很幸运孩 ...

说的真好

新手上路

能遇上这么好的老师真是孩子们的幸事呀!孩子们好好加油吧!

金牌会员

Superdry 发表于 2017-9-11 15:14
孩子的教育应该家长和老师共同努力,有负责的家长,有爱心的老师,孩子的教育才会事半功倍,看到这些我很放 ...

把孩子交给小外,交给负责有爱心的老师,我们放心,相信,支持!

金牌会员

liupengcheng 发表于 2017-9-11 16:33
作为一名即将步入小学的学生家长,很感谢能及时地看见这篇文章!它消除了我心中的很多顾虑!作为新生事物很 ...

希望这篇真情实感的分享能对即将步入小学或刚刚步入小学的家长,对认识小外有一定的帮助,请相信这些年轻的老师,相处下来,相信您会和我一样对他们刮目相看,被他们的爱心、责任心所感动。

金牌会员

285925007 发表于 2017-9-11 23:06
为我们的孩子能遇上这样的好老师感到幸福,为我们这些家长能遇到这样的好老师感到幸运。谢谢老师们!!!!

对,孩子的幸福,家长的幸运