宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

终于有了家的感觉

论坛元老

QQ
精装修的房子,有太多的期待,但有期待就有失落。7月2日收房的时候,家里小毛病特别多,特别是大保洁没有做,家不像家,反倒是觉得心里堵的慌,那种期待的失落,演变成特别的失望,回到现在住的家里,爱人和我商量,咱们不要搬家了,把房子卖掉算了,那里哪里有家的感觉呀!没有家的感觉,是生态城众美青城青溪花苑给我们的第一感觉。

我们与售后维修部联系完,就回家了,在家里等着。这其中与售后服务人员联系多少次,总是回答说:放心,半个月后保证给维修好。但一周后,我去了两次,都没有给好好维修,我们真的失望到了极点。半个月过去的时候,正好是周末,我和爱人两个又去了售后维修部,我们要求给予维修,并做好大保洁。

其实我和爱人要求并不高,只想屋子干净一点,表面的小毛病给予维修,差不多就可以了。但众美一次性交了一千多套房子,所以维修也就有缓有急,如果不在家盯着,维修人员肯定先给在家盯着的人家维修。于是,爱人去找了维修部,并说明我们都是上班族,只有周末才能来生态城,维修人员非常热情,保证当天给我们维修好。周日那一天,我们迎接了多少拨维修人员,我都忘记了,反正大部分毛病都维修了一下。我和爱人对维修人员的工作态度非常满意,也感谢售后服务部对我们家的重视。维修后,虽然还是有几处小毛病没维修完,但我们已经感觉到有家的模样了。

今天下午下班后,我们一家三口来到生态城,带着做卫生的抹布等物品,来青溪花苑打扫卫生。经过我们一家三口两三个小时的辛苦劳作,家变得更加干净整洁了。用我爱人的话说,这才是我们想要的家的样子。

是呀,终于有了家的味道了。今后我们将再收拾一下,让装修公司再设计一下客厅,然后再买一些家具,再把我们的小院整理一番,我想我们的家应该是更漂亮的家。也许我们暂时不会常住生态城,但有了生态城这个家,整个生态城也就有了我们的牵挂,因为无论如何,我们成了地地道道的生态城的居民了。

非常热爱中新生态城,源于生态城美丽的环境,源于生态城的绿色风景,源于生态城的宜居。所以几年前,我就梦想拥有一套生态城的房子,我就想有朝一日能在生态城居住,如今,梦想实现了,虽然有点小插曲,但现在的房子,是不是让每一个人都爱上生态城呢?!

我喜欢众美青城青溪花苑小区,洋房加别墅的西班牙风情小区,让我进入就觉得心清气爽,那淡黄色的楼房的颜色让我喜欢,那高雅的绿植让我心爱,那社区中心让我感觉气派,那门前弯弯的小路让我享受,小区的一切一切,都让我觉得是那样美好,我的美好的生活将在这里开始,我的心花怒放啦!!!

再看看我们每一个家的户型,宽大的客厅,私密的入户花园,高端大气上档次的厨房,还有那整洁明亮的卫生间,以及方方正正的大小卧室,有谁不爱这样的家呢。

生命里有这样的生活环境,这一生都将无憾了。但愿我亲爱的邻居们,都热爱我们共同的家园,让我们的家园和谐美丽,让我们的家温馨幸福。有了今天的家,我们还有什么不满足的呢。

看着经过我们一家三口付出努力的家,我们感觉到我们一家人正在向着幸福出发,诗与远方的日子就在眼前,我们会倍加珍惜的。

我是热爱生活的滨海人,愿意与每一个滨海人分享我的快乐和幸福。

论坛元老

生态城欢迎你

论坛元老

QQ
13512499499 发表于 2017-7-20 07:42
生态城欢迎你

谢谢,在不久的将来,我们就会去居住了,也就成为真正的生态城居民了!
我是热爱生活的滨海人,愿意与每一个滨海人分享我的快乐和幸福。

金牌会员

欢迎加入生态大家庭!

论坛元老

欢迎加入生态城大家庭!

新手上路

众美青城是我们共同期望的美丽家园!欢迎旗舰长早日入住!

金牌会员

这点问题就失落?看来你对精装修没有心里准备

论坛元老

QQ
福尔摩丁 发表于 2017-7-20 08:37
这点问题就失落?看来你对精装修没有心里准备

没买过精装的房子,所以不知道交房时看到没做保洁,与心理期待较远

中级会员

做好心理准备,精装修的暗病特别多,尽量在维保内全部解决,别怕麻烦!

金牌会员

楼主客厅蛮大的  采光真心不错   楼主买的多大平米的