宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

水魔方只给生态城居民的巨大优惠!名额有限,报完为止

注册会员

为了给生态城居民提供消夏好去处,为了回馈生态城居民对水魔方的支持和厚爱
现水魔方为生态城居民提供巨大优惠!

第一重优惠:授权生态梦网,生态城居民办年卡享巨大折扣

(仅限300张,现火热报名中)

园区挂牌价
品牌电商价
生态城专享
备注
单人卡
1大人
双人卡
2大人
亲子卡
1大1小
家庭卡
2大1小
亲子、家庭卡中的【小朋友】指身高1.2米~1.4米的儿童
身高1米4以上按成人购票
1米2以下的儿童免费

需要办卡的居民请到生态梦网公众号文章内的链接报名

1、此优惠仅限生态城居民购买使用,凭身份证、居住证、户口本、房产证或能源卡均可
2、预订成功后,由客户自行至乐园1-3号窗口,凭预订信息(预定人姓名+电话)和生态城居民身份证明支付余款
只支持现金和银行卡付款
(需等生态梦网后台将名单发送至园区,建议您预订成功后至少等半天左右之后再来园区办卡)
3、窗口付费办卡后,使用前需要开卡激活,开卡时需使用人全部一起到场录指纹信息。如:家庭卡需3人到场办理
使用人必须携带身份证卡片。使用人必须全部到场,同时录入指纹,同时激活。
4、年卡可以使用到8月底、9月初闭园。整个水魔方营业季不限次数使用。夜场可以使用。
5、有问题请先跟帖或询问生态梦网公众号,如无法解决,联系18522210680 (水魔方市场部)

第二重优惠:生态城居民享夜场门票50元一张

水魔方夜场时间7月7日—8月26日
15:30—21:00
生态城居民夜场购票优惠截至7月16日
园区购买夜场门票90元一张,微信购买85元一张
生态城居民仅需50元

想想人满为患的二社区、商业街,想想日渐增多的车辆和尾气
不如就近遛弯、坐环线车来水魔方消夏解暑!
冰凉清爽的海啸造浪,富有节奏的潮流电音
也可趁夜间人少的时候一口气把娱乐设施玩个遍
下水游玩,解暑、凉快、舒坦、能活动活动身体,比在空调房待着健康

50元夜场票需凭身份证、居住证、户口本、房产证或能源卡购买
一份证明一次只能买一张夜场票

第三重优惠:夜场前三天(7月7日、8日、9日),女伴免票

这个活动所有游客都可以享受,快告诉给亲朋好友~

夜场前三天,一名成人男士(1米4以上男性)在园区购买90元夜场正价票
发一条朋友圈,体现您和同伴来水魔方夜场游玩
购票时出示这条朋友圈,女伴就可以免费入园游玩

此活动和生态城夜场优惠票不能同时享受哦

具体活动详情请关注水魔方微信公众号【天津欢乐水魔方】,下附二维码

水魔方官方微信购票是最便宜、划算的,而且随买随兑票

温馨提示
1、食物和有色饮料不可以带入
2、可以自带游泳圈等
3、请带好毛巾和洗浴用品等,备一双拖鞋方便在园区走动
4、日间请注意防晒

公交线路
生态城居民坐3号或4号环线车到东方艺术馆下车,步行几百米可到

地址:中新生态城芳菲路99号,永定新河桥右下
电话:022-59919999

水魔方二维码

水魔方二维码

注册会员

晚安婷婷 发表于 2017-7-2 22:03
我觉得还是先解决办了年卡后储存柜的问题吧!只充钱还不行!必须要柜子!每次去都要30元柜子钱!我觉得对于 ...

首先感谢您到水魔方游玩!咱们水魔方是一票通玩,里面所有设施都是免费游玩的呢! 希望您能理解储物柜收费哦…… 这次与生态梦网联合,给咱们生态城居民办理优惠价格的年卡,机会确实难得哦~
回复 支持 0 反对 1

中级会员

对于办理年卡的生态城居民,储物柜收费太不合理,是商家的一种变相营销策略,市区游客可能一个夏季就来一次两次水魔方,而年卡的居民,一次储物柜就消费30、玩的次数越多,储物柜的钱就越多,结果这个夏季下来,储物柜的钱比年卡都多,游客服务中心,你们觉得储物柜这样收费合理吗?去超市,洗浴中心,储物柜都是免费的,就算水魔方的储物柜不免费,但30一次算不算天价储物柜,门票才100多点,游客都会换衣服,换衣服就用储物柜,用储物柜就30元,相当于变强强制消费,谁也不会裸奔进去,政府应该出面管理规范一下市场行为,就这样搞旅游区吗?旅游区还怎么搞起来?还有之前的停车场收费问题,凭什么封路用作停车场?收的钱进了谁的腰包?到底谁批准的?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

我觉得还是先解决办了年卡后储存柜的问题吧!只充钱还不行!必须要柜子!每次去都要30元柜子钱!我觉得对于办了年卡的很不合适!一夏天玩下来柜子钱就差不多年卡钱了!

高级会员

本来打算半年卡的,一看到这种强制性消费的还是算了吧,老老实实在家待着得了!

金牌会员

年卡是开卡一年内有效吗?我现在购买年卡是到明年的今天结束吗?

注册会员

尘心仙梦0 发表于 2017-7-16 00:07
年卡是开卡一年内有效吗?我现在购买年卡是到明年的今天结束吗?

您好!目前办理的卡是2017年当年营业季可以使用的!今年营业季是5月28日至闭园(8月底、9月初)哦~

金牌会员

天津欢乐水魔方 发表于 2017-7-16 09:00
您好!目前办理的卡是2017年当年营业季可以使用的!今年营业季是5月28日至闭园(8月底、9月初)哦~

那现在再办理就太不合适了,时间太短了,本来还想办理的,如果是对头一年的话还是可以考虑的。

注册会员

尘心仙梦0 发表于 2017-7-16 11:04
那现在再办理就太不合适了,时间太短了,本来还想办理的,如果是对头一年的话还是可以考虑的。

本年营业季还有不到两个月的时间哦~ 而且咱们生态城的办卡优惠,两三张门票的价格即可办一张畅玩卡,确实很实惠很划算的哦~

金牌会员

夜场可以同时使用吧?就是白天进去可以直到晚上出来吗?