宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[曝光] 貌似有人暗箱操作选物业,不得民心背后肯定有猫腻

新手上路

楼主
我们是居住在生态城万通新新园小区居民,现对新新园小区重新选聘     物业公司之事向政府、生态城管委会、社会局领导反映以下几个问题:

1、万通新新园业主委员会选聘物业公司进行投票中,无视我们业主意愿,深夜了还敲我们家门或不分时间的打电话进行骚扰,给我们做思想工作,意思就是把现有的物业公司踢出去,严重影响了我们正常生活,投票现场所谓的业委会成员强行要求我们投票于他们指定的物业公司,这属于严重剥夺了我们自由选举权。

2、所谓的业委会组织了一部分人员强行要求我们顺从他们的意思做事,如果不按他们的意思办,就吓唬我们,在微信群里攻击我们,感觉我们的人身安全得不到保障。

现在我们所居住的小区我们是比较满意的,现有的这家物业公司从我们入住就服务我们,虽然他们有一些小的问题,但他们也在积极的改正,如令所谓的业委会按他们的做法选聘物业公司成功,极大地违背了我们业主的权利,这种行为不得到制止会影响到生态城所有小区的效仿,会对生态城地区带来很大的不安定因素。

3、所谓的新新园业委会主任及委员每天不露面,一帮家属前前后后瞎忙,常言道,无利不起早!中国的法律和我大生态城管委会相关领导和部门就没有人出来管管吗!大家的小区被个人操纵选举是和谐社会中的肿瘤,忘领导尽快给其进行“手术”以免事态扩大殃及“全身”。

金牌会员

推荐
哈哈哈哈哈,黑的好有水平,一股浓浓的水军味道。
1、深夜敲你家门啊还给你打电话骚扰是吧?外来的人员怎么进来的,你们小区物业安保这么差劲?随便什么人半夜就能进小区进楼?外人是怎么获取的业主的电话,是物业泄露还是开发商泄露?
2、业委会的组织人员来威胁你们是吧。业委会不是你们选出来的啊?业委会的意思是什么,说出来听听嘛。怎么威胁的也说出来听听嘛。下回业委会选角的时候,你也投出神圣的一票嘛。
贿选、抹黑、利益冲突、暗箱操作,都是民主走向发展的必由之路,至少说明居民手里的选票是有一定价值的。作为一个吃瓜群众,我深深的感觉万通这次选聘物业,带了个好头,开创了一个新局面,一定要生态城的其他小区来效仿,让物业大爷们有点危机感,让业委会有点存在感,让居民们有点主人翁责任感。

回复 支持 4 反对 0

新手上路

推荐
实在看不惯物业的人满嘴喷粪诋毁业委会的人,业委会的同志们放弃了多少自己的时间,花费着精力为新新园的业主们奔波,从业委会成立到选聘物业公司,一桩桩一件件都让人佩服!虽然不是每一件恶心的事情都让自己碰上,但是私搭乱建,外来人随意进出,做卫生不及时,电梯漏检等等,这些都是亲身感受。看着邻居们家中有的被泡,有的被关在电梯里按铃无人理会,有的由于地下室改造物业不管导致整个墙体开裂。这些如果发生在自己身上会是怎样的一种心情?今年的物业费我还没交,就怕换了物业被万通携款潜逃,如果换成了万科,立刻去交,现在就等着激动人心的时刻到来了!我对物业的要求没有多高,把卫生做好,把门看好这是最起码的吧。基本的都做不到,只是不切实际的承诺有什么用?
回复 支持 2 反对 0

高级会员

推荐
帖子发的不是地方,生态城居民饱受物业之苦久矣。再者文化水平太次,错别字连篇。哪个小区的业主不是卧虎藏龙,尔等螳臂挡车,可笑至极。奉劝物业的不要再阻挠破坏这次选举了,你咋脸那么大呢,业委会又是敲你家门,又是打你家电话的。什么是民心?万通物业滚出新新园是最大的民心所向。什么叫暗箱操作?这次选举居委会全程监督,您要反政府?

新手上路

推荐
我是业主,万通工作人员挨家敲门送宣传单,我家的们也敲了。宣传单内容就是希望把选票投给万通,在电梯里面贴诋毁其他竞选物业的内容,我还亲眼所见物业工作人员在办公室拿着业主电话号码挨个联系,希望业主不要参与竞选物业的投票活动。现在快失业了,有跑着来贼喊捉贼了,你们万通物业真是没救了。

新手上路

推荐
万通的还好意思在生态梦网说   我是万通的业主  我们交着一级的物业费   享受着三级的待遇    楼道7天擦一回    外来人员车辆随意出入小区      楼道里还有发小广告的    门禁坏了三个月无人问    电梯漏检半年无人管   家里地热跑水了     物业的一个小时才来给关阀门     万通物业滚出新新园时必须放礼炮欢送

新手上路

推荐
我是万通的住户,认为写这个贴子的如果是业主的话,是得到万通物业的承诺减物业费了。否则不能这么睁眼说瞎话!万通物业的一个管理人员在电话中说过:这里面水深着呢!哪那么容易就换物业?你既然谈到无利不起早,你又是为什么发这造谣惑众的贴子?你不是讲法律?报警啊,上报中央巡视组啊!背后瞎说实非光明磊落吧!维权的时候不见你,这是又主持正义了?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

QQ
推荐
物业要从自身找原因,不是大家不用你,是你的服务确实不行。给过你们改正的时间和机会,你们物业不珍惜。业主们没有时间和精力一直和你们耗下去,不合格终将被淘汰。

金牌会员

推荐
万通,你就作吧!

金牌会员

还有这事?!

金牌会员

还没选,就内讧了。。。。。。。。国人就这样,谁是脱?拭目以待?

金牌会员

换不换物业,这是个大问题!但如果这样换,不是成了村里的海选了吗?

论坛元老

呵呵,怎么有那么明显的水军味道呢!

金牌会员

这个帖子明显是目前物业使的下流手段,不用理他,支持换万科物业!

论坛元老

真是好人难做呀  悲哀呀

论坛元老

jericho 发表于 2016-12-1 22:41
这个帖子明显是目前物业使的下流手段,不用理他,支持换万科物业!

到不一定是万通啊,要是每个小区都换物业,哪家倒霉呢!

金牌会员

水军呀,万科物业最好,价格高。