宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

今天体验了一下万科的物业 差距啊

新手上路

楼主
首先:五毛党死全家

闲人不准进,中介不准进,货车要开货箱检查,来访要业主要先通知保安室等级。

哎,什么时候华庭也能这样啊。人家锦庐的房价已经涨起来,物业果然是提升房价的重要因素之一啊。

新手上路

推荐
没觉得,万科就是大门管的紧,里面不照样卖壁纸卖啥的都有,而且里面绿化真是不敢恭维。华庭绿化真的很好,而且全地下停车,孩子想怎么跑就怎么跑。我只能说大家都觉得万科物业好,好在哪里却不知道,而且万科物业注重宣传,只往好的方面宣传,业主发现坏的地方也不说,只是找物业及时解决。有好的方面就给宣传。
其他小区业主有坏的方面就大夸其词,反而好的方面视而不见,这是身在环境影响下的随大流问题而已。

我们华庭也有好的地方呀,都说这不好那不好,好的谁出来说了。比如进家具时,我自己盯着,忙不过来了,保安帮忙搬过东西。我去买菜,三社区太远,保安主动借给我过自行车。我们华庭绿化多好。还有门禁问题,好多都说不启动,亲们问一下咱们自己业主,有多少主动关门吧,又有多少非得把门给打开的。业主自己不注意,能怪谁呢。反过来想一楼真的愿意关楼栋门吗?亲们不要来回的抱怨小区问题,问题究竟来源哪里先弄清楚吧!

关于装修问题,即使自己装修不也难免有小问题,现在至少还有人随时给你维修呢。什么事情都不是十全十美的,要左右衡量,凡事都有相对性。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

板凳
万科物业算是标杆了

新手上路

地板
YourBF 发表于 2015-8-27 16:14
万科物业算是标杆了

别的开发商为啥不学学万科 物业费少的也就不强求了 华庭这么高的物业费 连万科的十分之一都做不到 小区楼的门开不开 物业来开开了也不修 结果呢 给开开就走了。。那不还是坏的么 很多门都这样

中级会员

h26394176 发表于 2015-8-27 16:17
别的开发商为啥不学学万科 物业费少的也就不强求了 华庭这么高的物业费 连万科的十分之一都做不到 小区楼 ...

据说万科地产每年都会补贴万科物业,不缺钱。其他物业大多是独立的,只能靠物业费维持,但不少业主是不交物业费的,物业服务自然上不去。物业服务不到位会导致更多业主不叫物业费,就形成了恶性循环。

金牌会员

万科物业赞一个!

论坛元老

YourBF 发表于 2015-8-27 16:23
据说万科地产每年都会补贴万科物业,不缺钱。其他物业大多是独立的,只能靠物业费维持,但不少业主是不交 ...

万科物业作为万科第一个从0到1、从1到10的新业务,万科物业最初也是依靠地产部门补贴的“售后部门”,但 2008年,万科物业开始了“内部市场化”,不再依靠集团补贴。现在已经是重要的利润部门。

金牌会员

以后买房就万科

注册会员

万科小区管理还是蛮赞的

金牌会员

各有各的好,
不看不知道