宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

吉宝季景兰庭,我美丽的家

新手上路

QQ
楼主
伙伴们,我和家人在考察了生态城一个月后,买了季景兰庭的洋房,户型好的没法说了,非常人性化,你想到想不到的,设计师都替你想到了;小区的环境,也是非常喜欢,虽然二期还在建,小区环境不能全面呈现,不过我相信肯定会让我们惊艳而大爱的;小区的地理位置也很不错,离学校🏫,医院🏥,生态谷公园等也是比较近,还有社区服务中心呢!精装修,真是一举多得哦,省去了装修烦恼,尤其是我们在医院上班,没有闲空的,父母又离得远的业主,真是幸福啊,另外也避免了楼上楼下砸墙,电钻打孔等噪音以及装修垃圾泥土沙子的影响,室内一点异味都没有,装修细节也都不错,因为在外面培训,所以我们还没有入住,所以关于小区的问题,装修的问题等还没有发言权,不过相信问题不大,考察的时间虽然不长,去的次数就三次,但是各大楼盘以及论坛的情况还是比较清楚的,然后才拍板兰庭的,虽然价格高点,但绝对值!说的有点多了,因为买房子也是人生一件比较大的事情,买的放心,住的舒心才重要。我买的26号楼,5楼,就是靠近主干道了,现在不吵,不知道车多之后怎么样了。

已经入住的兄弟姐妹们,可不可以在百忙之中发点小区实景图啊!另外,关于入住后发现的问题也和大伙讲讲呗!

2万

管理员

沙发
恭喜楼主成为兰庭邻居!

金牌会员

板凳
102的户型?多少钱单价?

新手上路

QQ
地板
优惠完也要12500多。

新手上路

QQ
很高兴认识邻居啊!

金牌会员

我也和楼主一样,看遍了生态城所有楼盘才最终选择了兰庭,原因几乎和楼主一样,图的就是品质。物业没的说很负责任,楼道卫生天天做,楼下儿童游乐施设和健身器材天天擦,就连垃圾桶也是每天擦拭的干干净净。有时候宝宝胡闹碰到报警器马上就会有保安上门询问。当然了世上没有十全十美的事情,新房子再好的装修也难免会有一些小毛病,但是只要告诉物业马上会安排人员上门维修。最重要的是热水器改造,因为新加坡开放商很注重安全,国内热水器都是挂墙壁的,但是吉宝认为安全系数不高需要在房顶悬挂加固这个必须在你搬进去之前询问好是否改造完成。再有就是地板,地板品牌是大自然的很环保,但是由于房子通风晾晒了一年多,尤其是冬天暖气很热,房子保温效果很好,就造成了热涨冷缩,墙角处会有一些缝隙,一定要打胶密封,不然时间久了会有一些尘土从缝隙中挤压出来。至于其它方面小问题都是很容易解决的,楼主入住以后遇到具体问题物业都会很好给你解决的。

新手上路

QQ
很开心认识你哦!谢谢你的宝贵经验。前两天刚去了一趟,好开心啊!只是生态城已经有些人不注重保护环境,很讨厌。唉:-(不过整体还是非常美好地。

版主

牙医秀秀 发表于 2015-5-15 16:08
很高兴认识邻居啊!

和总编大人成为邻居,有福了你!

中级会员

简约陈舍 发表于 2015-5-24 20:36
和总编大人成为邻居,有福了你!

呵呵,谢谢。大家能够成为邻居真的就是缘分,亲兄弟姐妹在长大之后也都各奔东西,很少能在一个地方的,更何况是成为邻居,反而是冥冥之中,天意安排,我们很多陌生人成为了亲近的邻居。我的观点:只要大家都是善良人,彼此不要那么冷漠、猜忌、怀疑,有什么事能互相帮助一下,彼此就有了天大的福气呢。况且,我是医生,我老公也是医生,我的邻居也很有福气啊,如果他们需要我们的帮助的话。

新手上路

QQ
不好意思,刚才没有注意,用我老公的账号回复的。sina0415是我家那个谁。