宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

今年皮皮虾有点贵“五一”后价格有望下降

中级会员

楼主
  津滨网讯 如今正是皮皮虾等海鲜最肥美和集中上市的季节。不过,记者昨日走访发现,由于货源减少,今年皮皮虾价格同比明显上涨。

“每年4月,我都到批发市场来买些皮皮虾,给家人尝尝鲜,但今年皮皮虾的价格有些高。”正在金元宝农产品交易市场的水产品交易大厅购买皮皮虾的市民董先生告诉记者,去年这个时候皮皮虾每斤在25-30元,但今年价格多在35元左右。零售市场皮皮虾的价格也水涨船高。记者在新区部分超市、菜市场发现,部分鲜活皮皮虾的零售价已逼近60元/斤。

业内人士表示,受天气等因素影响,今年皮皮虾捕捞量有所减少,因而造成供应量不足、价格上涨。不过,“五一”前后,随着皮皮虾上市量的上升,预计价格会有所回落。(记者张广艳)
图为新区渔民正在挑拣捕获的皮皮虾准备上市销售

注册会员

推荐
xiangrufeifei 发表于 2015-5-11 22:12
三社区有两个海鲜摊啊 你是靠走廊这个还是考面点那边的啊

靠面食旁边的
回复 支持 1 反对 0

中级会员

板凳
五一以后是不是就不肥啦

版主

地板
汉沽一百元三斤,也有二十五元一斤的

注册会员

今年皮虾供不应求,价格一直下不来,皮虾价格能降下来估计也要5.20以后了,至于现在皮虾卖到35-38这个价要是咱本地北塘小船皮虾那不算高,在塘沽区40+/斤,不过除了咱生态城是10两足称,其余的市场你很难买到足称的海鲜,要是汉沽25/斤的,你看看称是否足,要不就是货品不行,咱家海鲜上货便宜时28/斤卖过,贵时35/斤也卖过,现在正常价维持在100/3斤,保证咱家是北塘小船皮虾,我想网里有部分人是买过我家刚接来的北塘皮虾,一点水都没沾,吃的味道就是比外地皮虾好吃(我不避讳咱家是三社区北塘海鲜摊的,如有交流可上门探讨)。在此向贴主致敬,借贵贴发表一下意见和给自己做个广告,谢谢。

新手上路

文小臭 发表于 2015-4-29 07:55
今年皮虾供不应求,价格一直下不来,皮虾价格能降下来估计也要5.20以后了,至于现在皮虾卖到35-38这个价要 ...

三社区有两个海鲜摊啊 你是靠走廊这个还是考面点那边的啊

金牌会员

价格那么贵,还那么多人买,有啥好吃的啊

注册会员

你们家海鲜新鲜~我吃海鲜就买你们家的呢~