宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

雅境维权需要你的参与

中级会员

楼主
                                      雅境维权需要你的参与

阿亚拉雅境当初有多少业主是冲着这个所谓的国际化地产公司而来;有多少人是冲着对智能化生活和缎带式东南亚园林的憧憬而痛下决心;又有多少人是冲着送地下室送车位而拿出辛苦一辈子的血汗钱而买。可现在呢?阿亚拉雅境规划的二期不建了,阿亚拉公司准备拍屁股走人了;智能化生活变成了一句笑话再也不提了;缎带式东南亚园林缩水到绿化全生态城最差;承诺好的送地下室送车位让业主从交房至今苦苦等了十个多月仍是无影无踪。。。。。。
      雅境善良的业主已经忍让了一次又一次,雅境的业主一次又一次被愚弄,雅境业主的权益已经一次又一次被践踏,雅境业主们、邻居们这一次你还要沉默吗?世界上没有救世主,一切只能靠自己,所有雅境业主们、所有邻居们、所有生态城的居民们这一次我们要奋起抗争,这一次我们要坚决维权,用我们的努力维护我们的利益,用我们的坚持守护我们的家园。这一次我们不能再沉默,这一次我们不能再退缩,这一次我们不能再躲避,这一次我们不能再做壁上观妄想得渔人之利,这一次我们要团结起来共同维权,所以我在这里要大声呼吁雅境维权需要你的参与!
      房子质量2年保修,现在屋顶棚漏水,维修中心不管不问,交这个分包,那个分包方,管你是总包还是分包,难道维修中心人都不应该有点责任心吧,让业主自己联系不说,还要联系多个单位还不能解决吗?难道没有良心吗!

金牌会员

推荐
报个小托班,希美教育老板携款跑了。买个雅静的房子,菲律宾的开发商半路跑了,二期也不盖了。支持楼主
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

推荐
东南亚国家,不靠谱者居多。

新手上路

推荐
内部装修粗糙 很多地方坏了报修慢的要命 可能一个月都没人修 地下室、车位也不分 所有的窗户都漏风今天是报修的第二周 还是没人管 想考虑雅境的朋友 考虑一下自己是否有足够的时间去和他们吵架维权!这是新楼盘 才一年就这样再过几年 更没人管了 以后我会在各个网站发帖讲述我的雅境业主经历 保证实事求是!

金牌会员

论坛元老

直接找管委会,政府直接管开发商,开发商听话。不然的话,咱们天天维权,开发商,物业,施工方都答应办事,就是没人干活。

金牌会员

对建个群吧,团结起来找

超级版主

Topstone 发表于 2015-4-21 17:23
东南亚国家,不靠谱者居多。

尤以菲律宾为甚!

高级会员

中级会员

老百姓买个房容易嘛~ 百八十万的,交了房,各种维修,各种拖延。入住1年了还在修。物业费高服务好也行啊~ 就只见到门口保安和打扫卫生的了。找物业也是直接给业主电话让自己去联系~ 绿化更别提了,说4月底搞定,新植入的绿苗哪儿呢? 智能家居未经业主同意,直接更换品牌。 地下室迟迟不分,给业主回复说要等成立业主委员会后6个月。扯呢吗?分地下室跟业主委员会有啥关系。交房的时候就应该交地下室~ 开发生各种拖啊~ 找管委会了,房管局了,还是这个结果~  就见警察来管业主了~ 不要这样做不要那样做,是开发商先赖的好不~ 老百姓找政府办点事容易嘛~

注册会员

菲律宾大骗子,还我血汗钱,还我地下室!