宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

天津华强方特欢乐世界招聘

论坛元老

楼主
区域经理(10人)
岗位职责:1、根据营销计划,全面负责管理指定地区的市场开发销售工作;

2、掌握所辖地区的市场动态和发展趋势,并根据市场变化的情况,提出合理化建议,协助公司做好销售策略的调整;

3、根据实际情况提出具体的区域营销方案及市场开发流程,将所辖地区的营销方案进行良好的执行并做好工作总结。

任职资格:1、大专以上学历,市场营销专业优先;

2、1-2年市场营销工作经验,有景区市场开发工作经验者优先录用;

3、能适应出差;

4、工作积极主动,有担当,善于学习,执行力强,有良好的团队合作意识,能很好地完成上级领导交代的各项工作。

平面设计师(1人)

岗位职责:1、主题公园园内各种店面、橱窗、条幅、指示牌等平面设计工作;2、各种平面媒体广告(户外、报纸、网络等)的设计工作;3、为公司策划活动主题提供相应的设计方案;4、协助策划活动开展布置。任职资格:1、有3年以上的工作经验,大专以上学历,美术、平面设计、广告等相关专业优先;2、能熟练使用Photoshop、CorelDraw、Illustrator等设计软件;3、具有深厚的美术功底,对色彩把握敏锐,具有把握不同设计风格的能力;4、有较强的创意能力和活跃的设计思维,有良好的审美,能够独立完成设计方案等工作;5、具备团队合作精神,有很强的上进心,具有较强的抗压性。出纳(1人)岗位职责:1、严格按照公司制定的现金管理制度办理现金业务2、负责银行账户、现金货币资金的代付、记录及核对3、完成其他由上级领导交代的工作任职资格:1、大专以上学历,会计相关专业,具有会计从业资格证2、两年以上企业财务出纳工作经验3、能提供房产担保营业员(6人)1、负责店面货品陈列,布置及销售工作2、维持良好的补货、理货和库存管理工作,落实各种促销措施,完成本部门的销售目标3、保障销售商品的及时供应与调整,保证商场的正常销售4、负责门店的卫生清洁、货品整理工作负责门店货品盘点机领货补货工作 任职资格:高中以上学历,18-35周岁,一年以上相关工作经验福利:五险一金、免费住宿、旺季奖、年终奖、带薪年假、带薪培训、广阔的升职空间联系电话:022-66325559,简历投递邮箱:huaj@fangte.com公司地址:中新天津生态城中生大道北首4888号

中级会员

沙发
什么是能提供房产担保,这是合法的吗,还怕卷钱跑了啊

论坛元老

板凳
明明方式 发表于 2015-3-17 09:08
什么是能提供房产担保,这是合法的吗,还怕卷钱跑了啊

我们只需要房产证复印件

注册会员

地板
出纳有年龄限制吗?我有经验已婚已育,有生态城买房。

注册会员

贵公司我是一名社区干部,主要负责社区低保,计划生育,残联 互联网工作,大专学历,办公软件 文档应用,写稿件,本人曾经经过商,75年出生,特长拉丁舞,先兼职拉丁舞老师,八九月份我就去天津生态城雅境园生活,孩子上学,贵公司可有我能胜任的工作,如有合适的岗位请联系我,18832403088郭桂宏,

注册会员

请问您那营业员年龄能放宽吗

中级会员

贵司我是大专学历,89年出生,家住生态城内,想应聘贵司营业员工作,如果可以请联系我18636295456陈立娟

中级会员

你好,你们现在还招人吗?

论坛元老

chenlj0624 发表于 2015-4-2 09:11
你好,你们现在还招人吗?

你好,你想咨询什么岗位

中级会员

景区管理员还招吗?