宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

【举报】生态城鲲玉园业主委员会形同虚设

新手上路

楼主
鲲玉园业主委员会成立快一年了,但在我们广大业主看来,这个所谓的委员会形同虚设,对业主和物业之间的尖锐矛盾和许多实质性问题根本没起到作用,例如,当初购房时合同写着地下车位是和房款绑定一起出售的,也就是说这个车位归购房者所有,试问物业为什么还敢收取100元每月的高昂管理费,很多小区的业主租个车位交的钱还没这个多,管委会的领导可以亲自来看看这个地下车库,请问物业有何资格收这么多钱,地下车库潮湿阴暗不说,一到夏天污水横流苍蝇蚊子到处繁殖,随着电梯就进了居民楼,拐角处路灯坏了不说还好久不换,并且告诉业主车辆剐蹭一律不负责。既然这些不负责,那要物业干什么?光负责来收钱吗?咱们的业主委员会成员哪去了?你们看不到这些情况吗?还是直接被物业收买了装看不见呢,试问你们的良心去哪了?物业给了你们多少钱?希望业主委员会成员代表出来给个说法。在网上搜到的所谓鲲玉元业主委员会又召开啥会议啥会议的这些消息有涉及这方面的问题吗?答案是从来没有,大家可以自己搜索看看。个别业主委员会的成员自以为自己是所谓的委员会领导,可是Ta都干了些什么?动辄叫些小商小贩来小区贩卖大米,小米,大白菜,请问你当小区是跳蚤市场吗?业主有钱不会自己去大超市买啊?可能您想着方便业主,但是卖给业主的东西都是些什么破玩意儿?中间的购货再到贩卖有公开环节吗我们好多业主吃一次亏还会吃第二次吗?拿老百姓的信任为自己谋利这样的人配当委员吗?不知道羞耻二字怎么写吗?请社会局的领导管管这种乱象,不要让我们的小区变成跳蚤市场,个别人打着为老百姓谋利的旗号背后还不知道怎怎么吃回扣,这些事都需要管委会领导重视并派人调查,只有这样,才能让我们的生态城建设的更加美好,让这些蛀虫无处可藏!

版主

沙发
业委会工作不好做,当然也有不少业委会委员利用权力为私人牟利的,在全国都这样,不光是生态城

注册会员

板凳
美林园80   好像都有

高级会员

地板
居然还有业委会啊

高级会员

我是鲲玉园的,和楼主同感

新手上路

世茂是砸自己牌子