宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

大马杓沽草莓采摘,冬季周末好去处

中级会员

楼主

汉沽大马杓沽村泽鑫四季草莓采摘园(30号棚)火爆采摘中……地址:汉沽大田镇大马杓沽村泽鑫四季草莓采摘30号棚

不光草莓采摘,还可以让孩子感受自然的味道
联系电话 13820322007 ,六.日优惠多多

美团团购:http://www.meituan.com/deal/27574195.html?acm=UmyulwbWk_12828013808531818871.27574195.1&mtt=1.s%2Fdefault.0.0.i4xtyoee&cks=61544

建议想来的朋友不要团购,打个电话直接过来即可。因为团购会给美团10%的提成,我们会把这10%尽可能的优惠给大家。过来就送草莓盆栽。

这就是那可爱的小盆栽,放在家里,很好养的

不罗嗦了,上图

朋友们记住,是30号棚

金牌会员

沙发
采摘多少钱一斤啊,啥品种?

金牌会员

板凳
没价钱,估计不便宜,要是便宜早就表明了

高级会员

地板
多少钱一斤?

中级会员

小工头 发表于 2015-1-15 16:48
采摘多少钱一斤啊,啥品种?

甜查理,九九,信香都有。价格的问题,打电话问问吧,因为我也是帮别人发布消息。说实在的,农民把大棚弄起来,每天都在地里打理草莓不容易,一年的付出只想到年根有个好收成。那个电话是农民的儿子电话。

中级会员

打电话问问吧,我也是帮忙发布的,之前30元一斤。现在肯定会有优惠的,到采摘旺季了。其实,价格是个误区,分品种的,比如甜查理是最普遍的品种,产量大,出产早,所以相对便宜一些。而牛奶草莓受大家追捧,价格就相对高一些。但是现在采摘的时候,一般也就不分那么细,都采摘也都行,按一个价格。具体你打电话问问,其实在地里多吃点,再多送点,再送两盆盆栽,什么都有了。

中级会员

打电话问问吧,我也是帮忙发布的,之前30元一斤。现在肯定会有优惠的,到采摘旺季了。其实,价格是个误区,分品种的,比如甜查理是最普遍的品种,产量大,出产早,所以相对便宜一些。而牛奶草莓受大家追捧,价格就相对高一些。但是现在采摘的时候,一般也就不分那么细,都采摘也都行,按一个价格。具体你打电话问问,其实在地里多吃点,再多送点,再送两盆盆栽,什么都有了。

高级会员

弱弱的想问下,朋友圈里有说草莓园大多隔一两天就要打药的,白天有客人采摘不好打,这是真的么?园主不要骂我哦,就因为这条信息,我一直不敢去采摘,怕家人孩子吃了对身体有害。

中级会员

天上明月 发表于 2015-1-22 11:23
弱弱的想问下,朋友圈里有说草莓园大多隔一两天就要打药的,白天有客人采摘不好打,这是真的么?园主不要骂 ...

虚假消息!!打药肯定要打的,但基本都是初期,开花之前。并且现在用药都不是直接喷,而是通过水管用在根茎上。初期会有一部分蜜蜂死去,但绝无朋友圈那样所描述的。到草莓园里,先去蜂房去看看,蜜蜂非常活跃。周日滨海新区汉沽草莓采摘节,你可以去看一看。