宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

海丽达幼儿园冬令营活动开始啦

版主

楼主
这个冬天您还在等什么??

海丽达英文冬令营开始了,为了让宝宝们在生态城度过一个丰富的寒假生活,海丽达幼儿园特创设了以《丛林》为主题的冬令营活动,我们选择了以英语为母语的澳大利亚纯英式口语的老师和孩子进行精彩的互动,通过预设的主题创设环境,让孩子在和外教教师互动的过程中学习关于口语练习、故事、单词、音标等知识。相信在这里您会有不一样的收获。每班只招收15人,额满为止,您还在等什么?

一.活动简介:
一棵伟岸的大树,长在丛林中。它的顶端极力向上,以寻求最多的阳光雨露;它粗大的的枝干尽可能地占领着空间,以呼吸最新鲜的空气;它的根系极尽繁茂,以汲取大地最多的精华。这里树叶茂密,不见阳光,雨量丰沛,是许多动物的理想栖息地。有黑猩猩,树蛙,金刚鹦鹉,老虎等等许多许多,你想知道这是哪里吗?让我们跟随着澳大利亚的老师ryan一起走进“天津生态城海丽达幼儿园”为您创设的丛林里吧。

一.活动目标:
1. 训练最正宗的英式英语口语能力。
2. 学习100个以上的英文单词及拼读、音标。
3. 掌握关于丛林的一系列故事和英文歌曲。

二.活动开展:
1.活动时间:2015年1月26日—2015年2月24日(周一---周五上午9:00-10:00)
2.活动地点:天津生态城海丽达幼儿园
3.活动对象:4—12岁
4.形式:小集体课,每节课15人。

三. 收费:
1500元/期
15次课/期,1小时/课。

咨询电话:022-58173121(王老师)

版主

QQ
沙发
为什么幼儿园里不教,非要收费让孩子们学习呢?

金牌会员

板凳
是幼儿园搞得培训么?

版主

地板
蓝颜知己 发表于 2015-1-15 16:46
为什么幼儿园里不教,非要收费让孩子们学习呢?

现在哪个学校正式课堂上教孩子学问呢,如同吃饭,孩子在课堂上接收老师的学问,都是囫囵吞枣,老师都是灌输式教育,完成自己的教学任务就走人,孩子如果需要消化,都得去外面补习提高。中国的教育理念还得从根上刨起。顺便说一句,本人替园发帖,其他一概不知

版主

小工头 发表于 2015-1-15 16:49
是幼儿园搞得培训么?

美其名曰“冬令营”。

版主

感谢神仙的润色。

金牌会员

大班这学期交了500的什么活动费 可是啥活动也没举行啊 现在又让交下学期的 这是什么原因?还有杂费又是什么费?

版主

wszyw233 发表于 2015-1-20 14:16
大班这学期交了500的什么活动费 可是啥活动也没举行啊 现在又让交下学期的 这是什么原因?还有杂费又是什么 ...

我可以给你解释一下,上学期500是收取的活动费,按照园方的说法,是计划组织大班参观地铁,博物馆,亲子活动,吃西餐等活动,但由于刚来天津,不了解天津当地的实际情况,开学后即迅速转入冬季,刮风,雾霾等不利天气,打乱园方既定的活动计划。下学期计划开展亲子植树,参观,采摘和毕业典礼活动。该项费用支出将由家委会监督,有详细的支出明细,多退少园方贴补。杂费是100元的保健费和500元的书籍费和日常耗材费用。以上为上周日我参加园长约谈,园方的说法,不知您明白了么?

金牌会员

jhjoan 发表于 2015-1-21 14:50
我可以给你解释一下,上学期500是收取的活动费,按照园方的说法,是计划组织大班参观地铁,博物馆,亲子 ...

那上学期500没花 就这个学期花吧 还收?

金牌会员

jhjoan 发表于 2015-1-21 14:50
我可以给你解释一下,上学期500是收取的活动费,按照园方的说法,是计划组织大班参观地铁,博物馆,亲子 ...

那上学期500没花 就这个学期花吧 还收?