宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[公共设施] 《吉祥三宝》新编——关于生态城手机信号的疑问

1万

论坛元老

楼主

小女孩问:“爸爸,我们都来了信息来了吗?”   爸爸回答:“没有啊。”   
                     小女孩问:移动出来联通去哪里了呀?” 爸爸回答:“在天上。” 小女孩问:“我
                     怎么找也找不到它?” 爸爸回答:“在天上呢。” 女儿爸爸合:“移动 联通 电信就
                     是吉祥的一家。” 小女孩问:“妈妈,到了生态城就是到自己的家可是没电话信
                     号啊?” 妈妈回答:“等它们都醒吧。” 小女孩问:“移动可以联通去哪里了啊?
                      ” 妈妈回答:“等都来了吧。” 小女孩问:我们可都是冲着这里的科技通信现代
                      化才来的啊?”妈妈回答:“就等春天吧。” 爸爸妈妈女儿合: 移动 联通 电信
                      可都是吉祥的一家。” 爸爸妈妈问女儿:“宝贝, 网络像照着咱家。” 女儿
                      回答:“那我们的卫星呢?” 爸爸妈妈回答:“来到了这里那就闭塞着吧。女儿
                      回答:“那我呢?” 爸爸妈妈回答:“你就像等在那里的傻子一样啊。” 女儿回
                      答: “明白了。” 爸爸妈妈女儿合:“我们三个就是在等待着耳聪目明的那一天
                      啊 ——

----真的不想说,不好听的,可是忍无可忍,科技现代化
                                                        亟不可待,要跟上社会的发展!

论坛元老

沙发
改编的蛮有趣的。

慢慢来,如果起步或许是个高标准呢,……

最后,我们就是选择了这里的一家~~

1万

论坛元老

板凳
英铭稻草人 发表于 2014-12-30 22:31
改编的蛮有趣的。

慢慢来,如果起步或许是个高标准呢,……

虽然是有  讽刺意味   也是在鞭策这里的配套工程   《种的梧桐树, 引得凤凰来!》

论坛元老

地板
伴我永生 发表于 2014-12-30 22:34
虽然是有  讽刺意味   也是在鞭策这里的配套工程   《种的梧桐树, 引得凤凰来!》

是这个道理。然而生态城起步阶段没有市场需求(梧桐树),如何引得凤凰来呢?!如何 搭建生态城这个梧桐树的确是个课题。

想必您是生态城的新业主吧,我也有过相同的体会,我刚买房后发过前几篇帖子轨道交通配套、网购支撑商业配套、幼儿教育需市场化,第四篇是信息高速公路 请看http://www.ecodreamers.com/thread-51922-1-1.html,这几篇还有过后的不少,都是关于配套的,生态发展大家谈
就像生态梦网的口号一样:如果说生态城是一座未来之城、梦想之城,我们便是这座城市的造梦者。我们的中国梦、我们的生态梦!

1万

论坛元老

有希望   就会实现梦想   马上看看你的大作   让希望伴随我今晚的梦!

1万

超级版主

太有才了!期待早日耳聪目明!

1万

论坛元老

接电话  没信号急出一篇  歌词改编----以利于   改变当前状态   不要见笑

超级版主

楼主还真是博学之人,除了摄影功力了得,还相当有文彩!
联通最差,其他都比联通强,而景杉则必须选联通。

选择这里,就是对未来充满了希望的乐观人士,那些带着怀疑与悲观的人都懒得理这里的发展也不相信以后会兴旺发达。
所谓既来之,则安之吧!如果你相信,就一定能等到花开的季节!

1万

论坛元老

首先等到2015年春天   是不是会好一些?不要夸奖   不想说这里不好  谁让我选了这里   坚信这里是最好的!

中级会员

大伙齐打10010反映情况,督促联通加建基站