宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

【奔跑吧“熊”弟】天津方特,有熊,任性——领跑中新天津生态城职工冬季马拉松比赛

中级会员

楼主

【奔跑吧“熊”弟】天津方特,有熊,任性
                                                                                         ——领跑中新天津生态城职工冬季马拉松比赛

20141212日,风和日丽,中新天津生态城职工冬季马拉松比赛正于今日举行。作为此次比赛的协办单位,天津方特欢乐世界带着自家的宝贝,早早地来到了比赛现场。
       随着比赛时间的临近,现场上的人也越来越多,随即一片哗然。将镜头对焦,发现引起轩然大波的竟然就是这两个宝贝。那么,这两个宝贝究竟为何?一句话便可以明了:“有熊,就是这么任性!”

这是采访时两个宝贝时的一段语录:
        俺们是保护森林的小明星,所以俺们任性!
        俺们是生态环保的小明星,所以俺们任性!
        俺们是健康幸福的小明星,所以俺们任性!

左拥右抱,任性!
       不管男性还是女性,都抵制不了熊大熊二身上散发出的魅力,更何况今天他们是作为参赛选手出现在比赛现场的,这样的“熊”弟,更有魅力。现场的俊男靓女,都争先恐后地来到他们身边,各种投怀送抱让人震惊!“熊”弟,你们这样左拥右抱,也太任性了吧!

左拉右扯,任性!
       喜欢一个东西,就想把它据为己有。可是今天现场的帅哥美女喜欢的只是熊大熊二,面对如此多的殷勤表白,他们欣喜不已,更是自信满满。面对如此多的爱慕者,他们左右逢源,各种暗送秋波让人瞠目结舌!“熊”弟,你们这样左拉右扯,也太任性了吧!   

左摇右摆,任性!
       跑步是最有效、最健康的减肥方法。熊大熊二参加这次比赛,不只是为了减肥和会友,更是为了健康生活,他们精神抖擞,气宇轩昂。话说爱运动的人更讨得别人欢心,此刻的观众早已被他们迷得神魂颠倒,可是他们居然还摇动着屁股,领跑马拉松比赛!“熊”弟,你们这样左摇右摆,也太任性了吧!

马拉松比赛已经结束,有速度,也很任性。看看颁奖台上任性的运动员,和“熊”弟一样,他们一起领跑着中新天津生态城职工冬季马拉松比赛。

俺们就是任性,接下来,俺们还会在方特欢乐世界继续任性下去,如果想和俺们一起任性,那就来方特欢乐世界吧!

金牌会员

沙发

中级会员

板凳

哈哈 我还以为1楼沙发是我的呢~没想到您这么快!谢谢支持,有没有很喜欢我们的“熊”弟呢?

2万

管理员

地板
方特太任性了,啥时候给生态城居民半年卡啊

金牌会员

给大家来点任性的福利哈1

超级版主

期待-持生态城能源卡能买方特打折门票的那天

中级会员

billpalm 发表于 2014-12-16 11:59
方特太任性了,啥时候给生态城居民半年卡啊

哈哈 因为有好的产品,所以任性呢~年卡的事情最近是没听说啦~有消息的话,会告知广大的生态城居民的~

中级会员

iwtry 发表于 2014-12-16 12:51
给大家来点任性的福利哈1

哈哈哈哈 那叫“有钱,就是任性”!我们会尽力争取各种任性的可能的~

中级会员

crystal 发表于 2014-12-16 12:58
期待-持生态城能源卡能买方特打折门票的那天

哈哈哈哈 敬请期待~

注册会员

支持一下