宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

请生态城的领导对房地产商加以重视,还业主安心房

金牌会员

楼主
生态城的领导:
       您们好!我希望诸位能在百忙之中看到我们业主们的心声。生态城要搞好,首先是得人们居住舒坦,舒坦了才能吃饱饭开创生态城的美好未来。人们的居住问题还没有解决,谈何容易让业主们安心的去工作,又怎能出效率呢。
      刚交房的房子出现壁纸发霉,暖气泡水,墙壁出现空洞,入室门如小孩子画的地图,室内线路混乱,电线质量不合格,墙面出现断裂等。试问诸位领导,如果您的家里出现这种问题,您还能塌下心来工作吗?肯定不能,我不相信您的家人不给您打电话让您尽快解决问题,不吵不闹。当然了,您也许不会出现这种问题,因为您们是领导,开发商讨好您们还来不及呢,更不可能给您整出这种问题多多的房子来。
     我有一个朋友是首创红树湾二期的,他的房子是今年9月30日交的房子。验房子的时候是他和她爱人一起去的,陪同人员是工程部的。因为是第一次购买精装修的房子,不知道该注意什么,检查什么,结果检查出:1.阳台地砖松动2.纱窗破损3.门框没过固定4.踢脚线缝隙太大5.次卧窗户不严实6.客厅玻璃有9-10厘米的划痕7.配电箱门关不严实8.配电箱塑料盖子破损9.报警器没有信号10.门缝隙大11.所有门窗的借口出都不严实等,第二次去检查的时候,说玻璃有划痕不给换,进哈气才给更换;阳台地砖没有给弄;纱窗在他们现抓的给修理了;次卧窗户调好;门缝没有解决;报警器也没有解决,就这样我的朋友整个10月份不停的休班,去检查问题让维修的给维修,到月底才把阳台的地砖修好,其余所有问题一直没有解决。试问领导们,业主们休班谁给开工资啊,和诸位领导比不了,领导休班工资照样发,我们都是企业职工,休一天扣一天钱。人的经历是有限的,不能把时间都奉献在房子身上,可是不奉献也不行,将来要住的,不管它就住不进去,也无法专心工作,在一线的工作甚至会导致工伤发生。我的朋友在不断的检查维修的结果的同时,又发现了新的问题,红树湾客厅、餐厅、主卧、次卧都是木地板,一踩上去地板就会下陷,土忽忽的往上冒,维修师傅把踢脚线整个重新拆掉,用锤子拼命的往下凿地面,最后将踢脚线钉的都是眼,问题也没有解决,还是松动,最后我朋友说干脆就这样别修理了。在修理地板时,我的朋友发现墙面都是脏东西,让刷浆的师傅给刷浆,结果发现次卧飘窗距离大理石台面大约有10厘米出有一横道裂纹,他让师傅抛开了,看看结果发现里面是空的,和物业说了,物业让工程师看看,结果到现在也没有来看。他们已经入住了,由于燃气还没有开通,现在用的是电磁炉,可是电磁炉还没有用五天,结果一插电磁炉就跳闸,有人说得找物业,物业到现在都没有解决。更客气的是我朋友的门,不知多少次了,发现主卧和次卧的门被人给破了像,但是我们没有看出来,原因是门是木头颜色的,不好看。发现了让负责门的给换不给换,说给维修,能维修到和原来的门一模一样,结果呢全是谎言。他们刚近家具内天,家具还没有进入室内,他老婆擦入室门,发现在距离合页近的门底下有破相的痕迹,而且好像是修补过。为什么他们没有发现呢,是因为他们的门口正对着楼梯,光线比较暗,再加上是在门的最底下,都没有注意。可是当他们和负责门的人员说要换门的时候,他们不给换,说这不是他们的问题,说是我们自己弄的碰的,朋友说,我什么东西都没有近来,怎么会有磕碰呢,再说了,旁边的三户人家都没有人,就更不可能有碰撞了。朋友说,那这门不可能是我们自己吃多了没事干给弄坏了吧,回头让他们给修着完,那不是有病吗。精装修的负责各个部位的人,对于问题各说风云啊,试问领导们,我们业主们不是买的二手的破烂,如果是的话,大家都认了。可是这是大家辛苦转来的血汗钱,不是大风刮来的。这就好比在商场一台冰箱原价是7000元,可是后来降价了,顾客花了5000元就买了,商家因为有2000元的差价就把冰箱的使用性能给改变了,变成劣质的了,这不是违反消费者权益吗,缺德不。根本就没有这么干的,太损了吧。不管他外包的工程是什么样子的,最起码他要各项指标达标,不能因为业主们买的时候降价了,就给弄残次品来糊弄业主们。试问质监局的领导们,你们的工作做到位了吗,如果做到位,也不可能出现这种情况。
    希望各口领导们,对于此类问题,抓紧解决,否则后果不堪。

2万

管理员

沙发
红树湾二期房子装修真的这么差么?大佬姐这回是真生气了

金牌会员

板凳
真的,这个帖子你说领导们能看见吗,他们会视而不见吗

金牌会员

地板
我觉得活路都没有

金牌会员

希望我这个帖子不会被版主给屏蔽掉

2万

管理员

大佬姐 发表于 2013-11-4 16:22
真的,这个帖子你说领导们能看见吗,他们会视而不见吗

我帮你在我的微博上转发一下,领导们或许能看到吧。

2万

管理员

大佬姐 发表于 2013-11-4 16:25
希望我这个帖子不会被版主给屏蔽掉

不会,只要不违反国家法律,言论自由

金牌会员

哎现在啊,买个房子真不省心啊,本来觉着买个精装的就可以省心了,谁知道结果更不省心!

论坛元老

投诉到他们总部吧

金牌会员

姐这回真怒了,哈哈,不急,找机会咱们把物业换了。