宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

注意!国家海洋博物馆又开放预约啦!

论坛元老

楼主
好消息!
好消息!
好消息!

国家海洋博物馆
第二次试运行开放啦!

尊敬的观众朋友:

您好!

首先感谢您对国家海洋博物馆的关心关注与大力支持。

2019年5月1日至5日,我馆进行了为期5天的试运行,取得了良好的效果,积累了运行经验,同时也收到了社会各界人士和热心公众提出的宝贵意见和建议。

近期,经过紧张的调整,我馆将于5月15日(周三)开放第二次试运行,并于5月14日15:30启动网络预约。此次试运行,将有如下安排:

1、可预约门票数量增加至5000张/天,让更多观众能够顺利预约参观;

2、进一步完善前期开放的四个展厅,提升观展体验;

3、逐步增加开放海洋天文展厅、欢乐海洋展厅和电影院等项目,丰富展示内容。

敬请期待!

国家海洋博物馆
2019年5月14日

近期,经过了紧张的调整,
并随着重要户外展品752导护艇于5月14日的顺利进港,
我馆将于5月15日(周三)继续开放试运行,
并于5月14日16:00启动网络预约。
增加可预约门票数量至每日5000人,
增设每日进馆时段限制,
以满足参观需求并提高参观舒适度.

扫描以下二维码预约

本次试运行后将陆续投入开放
海洋天文、海洋文化主题空间等新展厅;
陆续增添智慧化服务设施

752导护艇

舷号:752;艇名:余庆艇(退役);型号:037IG型;服役舰队:南海导护二大。

余庆艇1991年5月下水,艇长62.8米,型宽7.2米,吃水2.4米,满载排水量478吨。余庆艇是一支传统厚重、业绩显著、满载荣誉的队伍。先后圆满完成中越北部湾联合巡逻、博鳌论坛安保以及总部、海军、舰队组织的演习演练等重大任务。2014年8月退出现役。曾在海军装备检查中获得第一名。

本艘导护艇是国家海洋博物馆为充分发挥爱国主义教育基地功能,与中国人民革命军事博物馆合作打造的首个户外军事展场。

除此之外,南湾右侧栈桥下的“大溪地号”、海博馆东南公园中的“绿眉船”以及不久后进港的“海监船”都将成为国家海洋博物馆的户外展品,成为讲述海洋人文故事、强国故事的一个个亮点。

一起期待吧!

来源:国家海洋博物馆、城市快报
你好,地球!

论坛元老

沙发
新增开放场馆了吗

新手上路

板凳
两岁的宝宝还用填写预约信息吗

中级会员

地板
n次明明显示有票填写完信息就没票了,服了