宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[投诉] 都来看看生态城百冠房地产

金牌会员

楼主
2018年1月份我的一个租户房租到期,就一只找下一个租户,但是过了将近2个月一直也没有找到合适的,这期间很多中介公司给我打电话,最后迫于无奈,2018年三月通过生态城二社区的百冠房地产找到一个租户,租户一直都是让中介跟我沟通,最后成交价格比上个租户少400元,而且签合同的时候中介把其他补充项都弄的模模糊糊,取暖费说到时候跟租户沟通,合同上没写,包括合同的最后签字都是中介签字,到现在租户突然不再租,我也找到了中介说明这个情况,中介说不负责,她们收的中介费只是负责联系好双方,其余什么事都不负责,本次租户突然不再给房租,我们两方叫上中介商量好时间点一起协商,但是中介告诉我下午2点一起,她自己却很早的去了租户那里,跟租户提前点了?最后租户就是不给钱,强制要走(东西早已经搬走了),期间起了冲突,我只好报了警,中介的人要么你不管,要么你公平说话,跟我说一个说法,我严重怀疑这个租户是和中介有关系的,综合所有的签字都是代替租户签字,约好时间中介却提前跟租户沟通,帮着租户一起办家具,我痛过这个中介掉进了一个大坑,以后打死我也不找中介!

等完事之后我给百冠总部打电话反映这件事,百冠总部客服态度相当霸气,你可以直接起诉我们去吧,然后我还一直反应问题,客服说你听不懂我说的话吗,你都可以去起诉我们!我用天眼查看看百冠,果然被告的案子很多

最开头的起因也就是因为租户说过年回家一个月,房子空着不住,那一个月不给房租,我没同意,我租房就是为了挣钱,你给我空一个月,我也不住,我也找不到正好租一个月的,没同意之后租户就不租了,也是很奇葩的租户,开始什么都好

一个服务提不上的中介公司,只为了收钱,签合同我还跟她们店长说不要给我打骚扰电话了,店长说把这次合同签完就没人给你打了,结果这半年多还是给我打骚扰电话,店长就没有一点职业素质吗?说话糊弄鬼玩呢

租房的话百冠没有对租户的审核,却要求房主复印房本身份证,租房尽量线靠谱中介吧,百冠出了事总部都不跟你协商

新手上路

推荐
你是没遇到过百冠卖房,串通自己同事当客户约房主,约之前说价格已经谈好了,结果见面砍价一砍就是十几二十万,然后各种理由说不买了,让你大老远跑一趟,反复好几次。
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

推荐
zmanc 发表于 2018-12-16 22:36
中介的话你要信你就输了

遇到事之后就明白还不如不找中介,白花冤枉钱
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

推荐

禁止发言

推荐

中级会员

推荐
态度确实恶劣

金牌会员

离家55 发表于 2018-12-17 08:45
你是没遇到过百冠卖房,串通自己同事当客户约房主,约之前说价格已经谈好了,结果见面砍价一砍就是十几二十 ...

我看了《天眼查》很多案子我估计都是内部捣鬼,我这个事也是

新手上路

我在58上面发过一个出租信息,百冠的一直给我打电话。告诉他们租出去了,还一天天打,都几个月了。严重骚扰,

新手上路

我今天也体验到了这家中介的“优秀”服务,真的是让人印象深刻!

金牌会员

反正中介的话就不能信,说他们是骗子一点都不冤枉!