宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

无人超市X未来餐厅之后,生态城又现 惊人黑科技?

注册会员

楼主
(转载请注明出处)

无人超市让购物变得简单流畅,数字场景、人脸识别、RFID应用、无码支付、AI管理的完整无人运营方案,重构了一种新型的人货场关系,打造了一种更高的用户体验。

未来餐厅,在节省了人力的基础上让每一道菜都变得标准化,八大菜系40余种菜品均由名厨打造。全套的人机交互体验,让食客在享受美味的同时享受科幻般的用餐乐趣。

废话不多说,以上内容作为生态城居民我们都是了解的一清二楚。您是不是该问了,这个惊人黑科技到底是什么?
咱们也就不卖关子了,Duang~ Duang~ Duang~ Duang~

对,没错!
3D虚拟试戴技术,手指一滑试戴成百上千种镜框,轻松解决实体眼镜店试镜难题。脸型智能推荐匹配镜框,眼镜度数自动匹配镜片等,让购镜远离导购员无休止的纷扰~

在这我得解释一下,咱们标适购镜平台为什么要叫这个名字。
众所周知,眼镜市场鱼龙混杂,门槛极低,导致了现在纷乱复杂的行业乱象。咱们大家很多人在过去配眼镜的经历中多多少少会有一些问题,例如:这个门店是否验光准确?导购推荐的镜片哪些功能是否真的是适合我的?这个镜框别人的评价怎么样等等。
标适之所以起名为标适,其根本就在于整家公司自创业之初就致力于为每一位顾客提供标准化制度化的验光服务,并为每一位顾客推荐出适合于本人风格的镜框。
标适购镜平台通过对线下实体门店的筛选整合,目前在生态城开发区等地共入驻符合行业标准的线下实体眼镜店五家。并通过各种技术手段实现在一个微信小程序就能轻松试戴上千款眼镜的功能。与此同时,通过与密切的沟通交流也得到了线下门店的响应,通过标适购镜平台下单购买的每一款眼镜都要优惠于实体门店。
当然,平台的服务可不仅仅是为您提供了一个甄别筛选线下眼镜店并优惠购镜。
即日起,点击标适购镜平台小程序预约免费验光,即可享受免费车接车送的服务,并且由平台统计整理数据为您推荐最佳的护眼用眼方式。
而这一切,当您预约成功,专车准时接送,标准的验光服务,专业的护眼用眼方式指导,您所需付出的代价是0元!
是的没错!一切的一切,都不需要您付出一分钱的代价,而且标适购镜平台在此承诺,整套服务流程都不会有任何潜在消费及陷阱!
别犹豫!别怀疑!
赶快拿起手机扫码预约吧~
一个更清晰更健康的世界,还在等着您的参与呢~

注册会员

推荐
tjjymg 发表于 2018-12-15 18:58
标适平台可以配老年人戴的花镜吗?

没问题的~老花镜,近视镜,墨镜,都可以~
小程序预约可以享受车接车送服务哦
回复 支持 5 反对 0

新手上路

推荐
标适平台可以配老年人戴的花镜吗?
回复 支持 5 反对 0

新手上路

推荐
我看平台上眼镜价格倒真的不贵,就是我现在要买的话,你们怎么会有我的验光数据呢?
回复 支持 3 反对 0

新手上路

推荐
你们店在哪儿,有实体店么?

新手上路

推荐
可以试戴眼镜吗?

注册会员

推荐
刘强 发表于 2018-12-15 19:11
你们店在哪儿,有实体店么?

我们是联合滨海的几家不错的实体眼镜店,将他们的商品放在平台上售卖。平台上每付眼镜都是源自实体店的,品质保障,同时平台刚上线,商品有活动价噢~

新手上路

推荐
厉害了,刚在他急平台配的眼镜就看到新闻了!领完券价格比店里便宜,还不用等,整体来说挺好的!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
隔壁吃货 发表于 2018-12-15 20:20
厉害了,刚在他急平台配的眼镜就看到新闻了!领完券价格比店里便宜,还不用等,整体来说挺好的!

感谢您的满意~我们会继续努力的

注册会员

推荐
各位看官,有什么疑问可以留言哦~小编会及时为您解答呢

注册会员

推荐
梓萌 发表于 2018-12-15 19:20
可以试戴眼镜吗?

可以的,您打开小程序,进入镜框,点击支持试戴按钮,一键选出所有可以试戴的镜框,然后录制您的个人视频,就可以在手机上看到真实的试戴效果了

新手上路

第一批用户前来报道

注册会员

hyby 发表于 2018-12-15 19:08
我看平台上眼镜价格倒真的不贵,就是我现在要买的话,你们怎么会有我的验光数据呢?

我想您应该不知道自己的具体度数,您可以在平台购镜下单后,再抽时间预约身边较近的门店,平台安排车接车送,到店20分钟即可完成验光,平台拿到您的数据后将尽快加工配送。