亿利国际生态岛中加生态示范区鼓浪水镇吉宝季景峰阁商铺

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

书香源

[征婚] 女 84年 离异带女 找老伴

新手上路

发这个帖子之前走马观花的看了其他人发的征婚贴, 有号称89年老阿姨的, 还有90后未婚大叔. 着实让我提不起兴致来发稿. 所以能有勇气发出这个帖子, 我都觉得自己很坚强. 也谢谢点开帖子看内容的您, 谢谢您关爱孤寡老人!
    我84年生人, 离异快3年, 有一个女儿伴我生活. 到了这个年岁了, 如果有什么向往, 大概也只是希望可以过平静又平凡的生活吧. 可简单介绍我的情况, 我在开发区上班, 生态城有一套住宅, 有辆代步车. 年收入税前10万.
    我希望对方身高173以上, 小于40岁, 收入最好别比我低. 成熟稳重有担当.  这些都是泛泛的要求, 没有办法太具象化, 所有就先写个大框架吧.
    我知道已育会让人介意, 不过这确实是我人生的一段经历, 如果您没有考虑好, 请不要轻易加我. 对彼此都是一种尊重.  谢谢!
     微信  toffee_hope_in_mind,请写明来自生态梦网

高级会员

朝南向北 发表于 2018-11-25 18:17
呵呵,做一个牵一根现成的红线:  http://www.ecodreamers.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1041660&extra ...

好人 为你点赞
回复 支持 1 反对 0

注册会员

呵呵,做一个牵一根现成的红线:  http://www.ecodreamers.com/forum ... %3D39%26typeid%3D39

高级会员

真诚。加油!
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级会员

祝福早日找到属于自己的幸福

版主

一个创业者,一个父亲

祝你幸福

高级会员

加油,祝福你。

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
祝福你老阿姨

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有一点不明白,离婚就离婚吧,为什么女方总是药带个孩子呢?而且孩子岁数还挺大!想找一个条件好的男士不是问题,如果带个岁数比较大的孩子就是问题了!

新手上路

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
转让于家堡洲际酒店会员卡价值2688元,包含免费3晚豪华客房,4张自助晚餐卷(288/位),8张游泳健身卷(158/位)5张软饮卷和1张下午茶卷。还有其他付费使用的优惠卷,

于家堡洲际酒店,(5星级酒店,离于家车站1公里)
电话15022566790(同微信)