宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[转让] 卖手机的注意这个人了,是个骗子

注册会员

俩人接买手机的名义过来验货,先看了半天外观,四个角尾插屏幕什么的。之后说只换过电池啊,我说是的,完了又说打开看看,。看看里面换过没有。我身正不怕影子歪就说你拆呗,盯着打开看内部,没问题和上盖就查id什么的,屏幕灵不灵,摄像头,通话之类的。20好几分钟,没问题了开始装螺丝,给我转账,过程中给我来一句屏幕开胶了,翘起来了,我说你给我装上,手机给我。拿着手机就骂这俩逼,早干啥去了,看了半天外观没事,拆尾插没发现,现在给我整这套。南方人,下车后我微信骂他俩半天也不敢念声,大家都小心了,专业借着问题划价来了。

新手上路

15222165061 发表于 2018-11-8 18:19

没看明白,骗你啥了?人家买你手机肯定得验好机啊!再说你的机器啥问题你自己最清楚,要是没问题人家会不买吗?啥事多从对方的角度想想问题,买二手机人家肯定得仔细看好,要是不看好买回去了你管吗?
回复 支持 1 反对 0

注册会员

QQ
不喷粪。就事论事。电池换过本来就拆过机。就是正常拆机 你换电池不拆开了? 我就新鲜了。逼逼没完不搭理你罢了。我就问问你骗你几毛钱了。开车去不花油钱吗。你手机左下角翘起来心里没点数吗?我还不信你不知道了,跟这儿装什么大尾巴狼啊!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

注册会员

QQ
我要划价不会手机微信谈啊。积点口德

注册会员

13821941680微信 发表于 2018-11-8 20:58
不喷粪。就事论事。电池换过本来就拆过机。就是正常拆机 你换电池不拆开了? 我就新鲜了。逼逼没完不搭理你 ...

积你麻痹口德,我转头找修手机的,人家说这没事阿,没装好啊,拆了就装上了,你俩狗比就是骗子,我要是翘角了,你看半天外观能没看见,别说只看四角了,尾插听筒,屏幕按键背面你那里没看,那都看了吧,最后故意没装好给我说翘角了,你要不心虚别走啊,我骂你你说话阿,电话给我拉黑干啥.