宜禾锦棠宜禾春江府

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: douban123

[曝光] 楼上扰民

金牌会员

知了 发表于 2018-3-14 11:48
我觉得我当时自己带孩子,心情也不好,很烦躁,但是现在想想,还好当初没跟楼上吵架,要不多别扭啊。咱们 ...

你自己心烦忍就忍了
满月婴儿被炒的睡不着你能忍下去?那我真心佩服你

高级会员

得培养孩子吵了也能睡觉,小时候孩子睡觉的时候,不能屋里没声音,要让屋里有声音,哪怕人为制造呢,要不然明天有点声音就醒,孩子确实不好带,可有大人受的了

金牌会员

ljqbsr 发表于 2018-3-14 11:53
你自己心烦忍就忍了
满月婴儿被炒的睡不着你能忍下去?那我真心佩服你

等暖和了,就好了,孩子都出去玩了

中级会员

这一家是租户 人家就住两年也没有要和你搞好关系的意思 孩子四岁多了也不上幼儿园天天让老人关在家里 我们现在只能在父母家里住 下半年考虑卖房了 业主被租户赶走也是没谁了

论坛元老

现在做父母的祖父母的,都非常娇宠孩子,已经到了无以复加的地步。就像营养均衡一样,牛奶牛肉要吃,粗纤维也要吃。精神方面也一样,除了呵护外,也要对孩子说不,这样孩子才能够全面发展。要让孩子知道,有些行为不要过度,要顾及别人的感受,这样长大的孩子才会知人性明事理。其实对孩子适当说不并不会伤及孩子,只会增强孩子的适应能力,只是家长过度敏感了而已。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

我儿子也好动,家里还有一个跑步机,楼下也是同龄人他们有个不到半岁的宝宝,原本不知道有一次听见婴儿哭才发现。我主动到楼下询问是否我们影响到他们休息。他们也很善解人意,说了一些需要注意的时间段,我回来刻意会安排那些时间段让孩子学习看书,减少注意室内活动声音。到是与我们隔了两层楼还是对角线的一户人家,有次外面遇到说我家孩子楼上跑跑跳跳声音大,我也不知道怎么回事!邻里关系在于主动沟通,主动比被动强!都是这么过来的,邻里关系不可上纲上线,如今的房价能让多少人有条件孟母三迁!

金牌会员

知了 发表于 2018-3-14 11:56
等暖和了,就好了,孩子都出去玩了

好个p 没教养还分季节?晚上进屋不是照样跑?现在熊孩子这么多都是家长觉得说不得一句,会跑的孩子已经有意识了,教育他不要影响别人的生活怎么了?

金牌会员

ljqbsr 发表于 2018-3-16 07:12
好个p 没教养还分季节?晚上进屋不是照样跑?现在熊孩子这么多都是家长觉得说不得一句,会跑的孩子已经有 ...

你才是没教养的人,拜拜。你活该被人吵,吵S活该。

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

中级会员

我家楼上也有小孩,但光有小孩跑还好点,楼上说话声,拖鞋声,电视声还有TM冲厕所的声都能听见。以后买楼必须顶楼,什么冬冷夏热,下雨漏水,电梯噪音都抵不过回家就TM各种噪音弄的你心情down到底!