宜禾锦棠宜禾春江府

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[曝光] 楼上扰民

中级会员

楼主
各位有遇到楼上有小孩从早到晚在家里跑的吗 早上8点一直到晚上10点 家里刚满月的孩子刚睡着就被吓醒  多次协商根本不管用 还变本加厉 各位有什么好办法吗

金牌会员

推荐
这个是必然的 不要太敏感吧 你家的孩子也很快会长到楼上孩子那么大 到时候你就知道了 他在家里也会一样跑的 你就不可能管着让他不跑了 其实婴儿睡眠可以锻炼的更皮实一些 平时睡觉时不要家里环境太静 对你孩子以后是有好处的 上幼儿园以后没人会因为你孩子睡觉就不出声的 好意建议哈
回复 支持 2 反对 0

中级会员

推荐
我家楼上也有小孩,但光有小孩跑还好点,楼上说话声,拖鞋声,电视声还有TM冲厕所的声都能听见。以后买楼必须顶楼,什么冬冷夏热,下雨漏水,电梯噪音都抵不过回家就TM各种噪音弄的你心情down到底!
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

推荐
现在做父母的祖父母的,都非常娇宠孩子,已经到了无以复加的地步。就像营养均衡一样,牛奶牛肉要吃,粗纤维也要吃。精神方面也一样,除了呵护外,也要对孩子说不,这样孩子才能够全面发展。要让孩子知道,有些行为不要过度,要顾及别人的感受,这样长大的孩子才会知人性明事理。其实对孩子适当说不并不会伤及孩子,只会增强孩子的适应能力,只是家长过度敏感了而已。

金牌会员

推荐
知了 发表于 2018-3-14 11:56
等暖和了,就好了,孩子都出去玩了

好个p 没教养还分季节?晚上进屋不是照样跑?现在熊孩子这么多都是家长觉得说不得一句,会跑的孩子已经有意识了,教育他不要影响别人的生活怎么了?

中级会员

推荐
我儿子也好动,家里还有一个跑步机,楼下也是同龄人他们有个不到半岁的宝宝,原本不知道有一次听见婴儿哭才发现。我主动到楼下询问是否我们影响到他们休息。他们也很善解人意,说了一些需要注意的时间段,我回来刻意会安排那些时间段让孩子学习看书,减少注意室内活动声音。到是与我们隔了两层楼还是对角线的一户人家,有次外面遇到说我家孩子楼上跑跑跳跳声音大,我也不知道怎么回事!邻里关系在于主动沟通,主动比被动强!都是这么过来的,邻里关系不可上纲上线,如今的房价能让多少人有条件孟母三迁!

论坛元老

报警了了了了了吗……

中级会员

远亲不如近邻!邻里之间关系还是要以多沟通多相互理解为基础,闹僵了不利于问题的解决,反而容易造成更大的矛盾隐患。如果在上海我也会建议你报警,因为那里的警察善于处理这种事情,但是北方呢!恐怕会觉得你事多的人多!你孩子还小,每个家长保护自己孩子都是不惜余力的!有时候对有些邻居之间的矛盾协商不是好办法,而是要先从交朋友开始,吃软不吃硬的人大有人在,还有就是可以请中间人协调!个人建议

金牌会员

可能你的孩子还小,不会跑呢,等你孩子会跑了,也是这样的,互相理解一下,怪只怪咱们居住的房子隔音效果差,孩子毕竟不是诚心跑的,是孩子的天性,如果是楼上大人诚心扰民,你大可不必这样容忍了。但是,孩子的话,还是互相理解吧,等天暖和了,孩子能出去玩了,就好多了,每个孩子都有这个阶段。理解万岁。其实我也想对楼下的邻居说声不好意思。

金牌会员

知了 发表于 2018-3-14 09:45
可能你的孩子还小,不会跑呢,等你孩子会跑了,也是这样的,互相理解一下,怪只怪咱们居住的房子隔音效果差 ...

人家楼下也有婴儿 被吵的睡不了  你要是你刚出生的孩子被惊醒你什么心情
还有孩子跑是天性,跑到晚上10点那是天性还是家教问题?

金牌会员

ljqbsr 发表于 2018-3-14 10:49
人家楼下也有婴儿 被吵的睡不了  你要是你刚出生的孩子被惊醒你什么心情
还有孩子跑是天性,跑到晚上10点 ...

现在孩子睡得都晚,真的,而且现在孩子都淘气,不是家教,只是一个阶段,你们孩子也会有这个阶段的。我孩子小的时候,我楼上也是各种吵,那时候我也忍不了,但是现在想想,可能是那个时候有点过于关注孩子了,毕竟人家不是故意的。邻居嘛,差不多就得了,反正又不是总在一小区住。

金牌会员

知了 发表于 2018-3-14 11:25
现在孩子睡得都晚,真的,而且现在孩子都淘气,不是家教,只是一个阶段,你们孩子也会有这个阶段的。我孩 ...

你就说了你当时忍不了 给谁也忍不了!自己忍不了的是为何要劝别人忍!

金牌会员

楼主 你要是被逼的实在没办法又心疼婴儿的话 x宝搜震楼器吧 这只是最下策

金牌会员

ljqbsr 发表于 2018-3-14 11:34
你就说了你当时忍不了 给谁也忍不了!自己忍不了的是为何要劝别人忍!

我觉得我当时自己带孩子,心情也不好,很烦躁,但是现在想想,还好当初没跟楼上吵架,要不多别扭啊。咱们在外面,真的是多点朋友,少点敌人。真的。