宜禾锦棠宜禾春江府

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

[投诉] 投诉世贸璟苑开发商和维保

注册会员

楼主
我家阳台从2月12日开始漏水,后来就联系物业,物业给联系维保的过来检查,到今天13日一天过去了,仍然没有检查出问题在哪?世贸开发商自己建的房子竟然不知道漏水点在哪?竟然不知道怎么给解决?这房屋质量也是够操蛋,自从世贸璟苑三期交房以来,我家的房子出现了很多的问题,比如阳台漏水,厕所漏水,厨房漏水,地面不平,地下车库积水和湿气严重,公共区域卫生清扫不及时等等。一个小区有这么些的问题,而且维保的还不给积极解决,这个小区能好了才怪!我是小区业主,非常希望小区变好,但是出现问题了维保的不积极给解决,还拖来拖去的,房屋质量还如此差劲,秩序也不好,经常有捡废品的人进入,把垃圾箱翻的乱七八糟,把我家临时放在门口的纸箱子偷走,纸箱子里还有红薯和大葱,虽然没几个钱,但是这种行为跟偷有什么区别?我也是小区业主,我也希望小区变得越来越好,房价越来越高,但是种种问题和不好的现象,以及维保的不作为,小区能变好了才怪了!

注册会员

沙发
支持维权!

注册会员

板凳

拿什么拯救你,我的世贸璟苑的房子质量???

我家阳台漏水已经是第四天了,仍然没有最终确定是哪的问题。世贸璟苑的房子质量怎么就这么操蛋了?世贸的口碑在南方不是很好很响吗?怎么到了天津就变得这么操蛋了呢?我家阳台,厕所,厨房都漏过水,也是没谁了!!!

中级会员

地板
隔壁邻居表示世茂的房子谁买谁上当,房子质量有问题,却逼着业主收房,物业也垃圾中的战斗机

注册会员

投诉世贸璟苑房屋质量和维保的不作为

我家阳台从2月12日开始漏水,后来就联系物业,物业给联系维保的过来检查,到今天15日仍然没有检查出问题在哪?世贸开发商自己建的房子竟然不知道漏水点在哪?竟然不知道怎么给解决?这房屋质量也是够操蛋,自从世贸璟苑三期交房以来,我家的房子出现了很多的问题,阳台漏水,厕所漏水,厨房漏水等等,而且维保的还不给积极解决,楼上业主家也不好好配合。出现问题了维保的不积极给解决,还拖来拖去的,房屋质量还如此差劲,我也希望小区变得越来越好,房价越来越高,但是种种问题和不好的现象,以及维保的不作为,小区能变好了才怪了!

新手上路

投诉世贸璟苑维保和世贸地产

我家阳台从2月12日开始漏水,后来就联系物业,物业给联系维保的过来检查,到今天15日一天过去了,仍然没有检查出问题在哪?更没有告诉我什么时候解决,怎么解决,世贸开发商自己建的房子竟然不知道漏水点在哪?竟然不知道怎么给解决?自从世贸璟苑三期交房以来,我家的房子出现了很多的问题,比如阳台漏水,厕所漏水,厨房漏水等等,维保的还不给积极解决,直到今天15日连个维保的负责人都没有露面,出现问题了维保的不积极给解决,还拖来拖去的,房屋质量真是够差劲的。我也希望小区变得越来越好,房价越来越高,但是种种问题和不好的现象,以及维保的不作为,小区能变好了才怪了!!

注册会员

我家阳台从2月12日开始漏水,后来就联系物业,物业给联系维保的过来检查,到今天15日一天过去了,仍然没有检查出问题在哪?更没有告诉我什么时候解决,怎么解决,世贸开发商自己建的房子竟然不知道漏水点在哪?竟然不知道怎么给解决?自从世贸璟苑三期交房以来,我家的房子出现了很多的问题,比如阳台漏水,厕所漏水,厨房漏水等等,维保的还不给积极解决,直到今天15日连个维保的负责人都没有露面,出现问题了维保的不积极给解决,还拖来拖去的,房屋质量真是够差劲的。我也希望小区变得越来越好,房价越来越高,但是种种问题和不好的现象,以及维保的不作为,小区能变好了才怪了!!

金牌会员

我在鲲玉,今年也是各种漏水,各种问题

禁止发言

新手上路

说真话的都屏蔽了!宝龙城也是一个德行!