生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 小金星幼儿园怎么样呢? [打印本页]

作者: 小丸子1984    时间: 2017-7-14 14:41
标题: 小金星幼儿园怎么样呢?
    我家住在世茂璟苑,孩子马上幼儿园报名了,离小金星幼儿园最近,朋友们有没有孩子在小金星上的,到底怎么样呢?新开的伟才幼儿园刚刚装修好,真怕室内环境污染,让人真的很纠结啊!

作者: adooba    时间: 2017-7-15 09:20
可以考虑伟才幼儿园 离家还近

作者: 小丸子1984    时间: 2017-7-16 10:53
adooba 发表于 2017-7-15 09:20
可以考虑伟才幼儿园 离家还近

我也觉得教学质量伟才会好些,只是孩子身体素质不是很好,刚装修过的校舍让我不放心,只能放弃了!
作者: 巧笑倩兮    时间: 2017-7-16 15:03
新风系统还是给力的吧!装修材料本身也很重要,去年那些新开的有新风系统的幼儿园也没什么味呢。关键还是幼儿园风气和服务吧

作者: 小丸子1984    时间: 2017-7-17 08:19
巧笑倩兮 发表于 2017-7-16 15:03
新风系统还是给力的吧!装修材料本身也很重要,去年那些新开的有新风系统的幼儿园也没什么味呢。关键还是幼 ...

就是担心污染问题,新开办的幼儿园谁也不知道怎么样啊!
作者: 975437321    时间: 2017-7-17 16:37
接送方便选择离家近的吧
作者: 环保    时间: 2017-7-19 00:33
听说伟才今天下午对外开放,可以去参观一下了,去年因为头年装修没招够的东方剑桥今年爆满,都是低调努力做实事的结果。希望新开的幼儿园都能吸取经验,改改咱生态城某些老幼儿园的老风气。

作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2017-7-28 22:49
环保 发表于 2017-7-19 00:33
听说伟才今天下午对外开放,可以去参观一下了,去年因为头年装修没招够的东方剑桥今年爆满,都是低调努力做 ...

哪个幼儿园啥风气了?难道是海利达???

作者: 环保    时间: 2017-9-1 06:57
嘟嘟妈妈 发表于 2017-7-28 22:49
哪个幼儿园啥风气了?难道是海利达???

海丽达老园管理层牛气的很,别碰到不好的老师和事,否则投诉无门。

作者: echoyang    时间: 2017-9-6 12:02
小金星太差了!
作者: Smail    时间: 2017-9-11 23:50
选离家近的吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3