生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 二号线南开专线,七点那一趟几乎没有南开的人 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2017-7-5 10:14
标题: 二号线南开专线,七点那一趟几乎没有南开的人
以下内容由生态梦网微信网友“柯神话”发布:

二号线南开专线,七点那一趟几乎没有南开的人,几乎都是去建设公屋那边的。接下来一趟去建设公寓的都满员超载了,还装不下。为什么要设置一专线呢?建议取消。或者在这个点,发车时间间隔短点就可以很高解决。

作者: 匿名    时间: 2017-7-5 16:33
面子事儿呗啊
作者: ljqbsr    时间: 2017-7-5 19:14
真拿自己当根葱

作者: 柯神话    时间: 2017-7-5 23:33
支持小编。另外楼上那不是人,大家别理它。

作者: 樱空释    时间: 2017-7-6 08:24
去建设公寓怎么啦?都是出来打工的,谁也别看不上谁。你不能阻挡左右别人,但是能改变你自己,买个车自己开车吧就不用在意二号线了

作者: 南风    时间: 2017-7-6 09:39
樱空释 发表于 2017-7-6 08:24
去建设公寓怎么啦?都是出来打工的,谁也别看不上谁。你不能阻挡左右别人,但是能改变你自己,买个车自己开 ...

网友的意思应该是为南开中学和小学提供公交专线,毕竟去那边的孩子越来越多,没有歧视吧

作者: 阿拉蕾    时间: 2017-7-6 11:55
南风 发表于 2017-7-6 09:39
网友的意思应该是为南开中学和小学提供公交专线,毕竟去那边的孩子越来越多,没有歧视吧

我跟你的理解是一样的,只不过有人高尚的道德情操又被调动起来了。。。
作者: qq28    时间: 2017-7-9 09:41
越是自卑的人就越是敏感。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3