生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 社区服务 [打印本页]

作者: sonze    时间: 2017-5-29 14:14
标题: 社区服务
宝龙城  现在归属哪个社区?

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-5-29 15:28
属于滨海旅游区,不属于生态城,但归生态城管委会代管

作者: 生命就像大河    时间: 2017-5-29 16:08
宝龙城还没成立社区吧,将来应该会有宝龙社区

作者: 天天向上    时间: 2017-5-29 16:34
海博社区吧

作者: rulane    时间: 2017-5-29 21:16
不知道到底是什么心态,楼主问属于哪个社区,看把某网友急的,没有人说宝龙城属于中新生态城合作区,不过你说不属于生态城,我只能说你是放了一种气体。如果你非得说宝龙不属于生态城,那么请你去相关部门开个证明吧!那样最起码还有个证据。

作者: 王老板    时间: 2017-5-30 17:40
宝龙城、碧桂园属于旅游区不属于生态城,生态城只是代管,后期旅游区学校建好了也不会蹭生态城的了,没毛病

作者: jesse    时间: 2017-5-30 18:04
纯黑凋零 发表于 2017-5-29 15:28

归哪不重要,所问非所答,真逗。

作者: jesse    时间: 2017-5-30 18:06
纯黑凋零 发表于 2017-5-29 15:28

区政府那问问吧,早合并了,要不起步区没经济来源。其实旅游区没想并一起有毛用。

作者: 王老板    时间: 2017-5-30 18:27
jesse 发表于 2017-5-30 18:06
区政府那问问吧,早合并了,要不起步区没经济来源。其实旅游区没想并一起有毛用。

旅游区的居民不想被生态城代管,赶紧联名写信吧!还大言不惭没有旅游区生态城没有经济来源……逗我呢?!动漫园这么多企业被你吃了?希尔顿酒店被你吃了?上市公司还出了一家!这么多商业、地产卖地不都是政府财政收入来源?再不济,方特还属于生态城,不比旅游区的航母、高速桥下的烂泥滩强?

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-5-30 19:49
rulane 发表于 2017-5-29 21:16
不知道到底是什么心态,楼主问属于哪个社区,看把某网友急的,没有人说宝龙城属于中新生态城合作区,不过你 ...

急了?就不属于生态城你能怎么地啊?它事实就不属于生态城啊,还总往生态城凑合啥啊?

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-5-30 23:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rulane    时间: 2017-5-31 08:22
纯黑凋零 发表于 2017-5-30 19:49
急了?就不属于生态城你能怎么地啊?它事实就不属于生态城啊,还总往生态城凑合啥啊?

让你失望了,还真不是我们急眼,要说旅游区归属问题,现在明文规定是划在生态城,我们小民说什么也没用,正如同你一样,拔着脖子高声叫嚷也没人会在意。不过我们倒是也希望你们多发发声,赶紧让生态城管委会把我们旅游区划出去。不是生态城丢人,是为生态城有你们这样的人我们觉得挺丢人的。
作者: 纯黑凋零    时间: 2017-5-31 09:01
rulane 发表于 2017-5-31 08:22
让你失望了,还真不是我们急眼,要说旅游区归属问题,现在明文规定是划在生态城,我们小民说什么也没用, ...

气坏了吧?宝龙城就不属于生态城,属于旅游区。

作者: suhong331681622    时间: 2017-5-31 13:25
之前看过一个关于社区划分的消息,那时候没有说宝龙属于哪个社区,但是其他的小区都是以道路命名,估计宝龙会是海旭社区或者海晨社区,等后期消息吧。
作者: rulane    时间: 2017-5-31 14:10
纯黑凋零 发表于 2017-5-30 19:49

让你失望了,还真没急眼,其一,旅游区已划归生态城管辖已是即定事实;第二,你说话逻辑混乱,旅游区就在那里,并没有你所说的往生态城凑合。如果真往生态城凑合的话,我估计只能等地壳再移动才行了。旅游区划归生态城这件事,我们小民也就是把事实说出来,跟你不一样,你抻着脖子,高声叫嚷,只能让别人当做是胡搅蛮缠罢了。另外,拜托,快去生态城管委会举举横幅,把旅游区弄出去。中新生态城其实是真不错,但是居住在生态城的部分喷子,真是给中新生态城丢份儿。
作者: 纯黑凋零    时间: 2017-5-31 16:02
作者: jesse    时间: 2017-6-4 22:16
作者: jesse    时间: 2017-6-4 22:17
王老板 发表于 2017-5-30 18:27
旅游区的居民不想被生态城代管,赶紧联名写信吧!还大言不惭没有旅游区生态城没有经济来源……逗我呢?! ...

都你吃了,政府不如你聪明!

作者: jesse    时间: 2017-6-4 22:20
旅游区的居民不想被生态城代管,赶紧联名写信吧!还大言不惭没有旅游区生态城没有经济来源……逗我呢?! ...

我们开发区不如你们生态城,你留着慢慢吃

作者: jesse    时间: 2017-6-4 22:27

都你吃了吧,属于哪管你屁事,政府还不如你啊,你说属于哪就哪啊,我了个去,你要住北三环还不得疯了。

作者: jesse    时间: 2017-6-4 22:29

生态城不是烂泥潭起来的,我去,你都吃了吧!太好笑了,你这是有多不容易住上生态城,你先去新加坡看看吧

作者: jesse    时间: 2017-6-4 22:31
纯黑凋零 发表于 2017-5-30 23:26
着急了?你着急也不属于生态城,滨海旅游区那么大的几个字看不见?瞎?长个嘴竟说屁眼话

你他妈才瞎,SB,吃屎的嘴,你八辈没住过楼啊,你要是住北三环还不得疯了。

作者: jesse    时间: 2017-6-4 22:40

你着个毛急,你是多不容易才住上生态城啊,生态城好像不是烂泥摊子发展来的,太好笑了,留着你慢慢吃吧。

作者: jesse    时间: 2017-6-4 22:42
着急了?你着急也不属于生态城,滨海旅游区那么大的几个字看不见?瞎?长个嘴竟说屁眼话

你个SB才瞎,吃屎的嘴,政府不如你,靠。

作者: jesse    时间: 2017-6-4 22:59
都你吃了吧,属于哪管你屁事,政府还不如你啊,你说属于哪就哪啊,我了个去,你要住北三环还不得疯了。

作者: jesse    时间: 2017-6-5 07:04

草泥马,你们一家都瞎,关你毛事,政府不如你啊,你八辈子才住上烂泥潭吧!

作者: jesse    时间: 2017-6-5 07:05

sb一个,你吃了吧

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-5 09:44
jesse 发表于 2017-6-5 07:04
草泥马,你们一家都瞎,关你毛事,政府不如你啊,你八辈子才住上烂泥潭吧!

气坏了吧,穷

作者: jesse    时间: 2017-6-5 10:57

政府不如你啊,你都留着吃吧,这他妈就像北京人鄙视天津人似的,狗舔几把自美,生态城你家的啊。

作者: jesse    时间: 2017-6-5 10:59

生态城不是烂泥潭,笑死我了,你是从哪跑天津来的。

作者: jesse    时间: 2017-6-5 20:41
你要是住北三环还不得疯了

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-5 21:53
jesse 发表于 2017-5-30 18:06

穷鬼,起开这远点

作者: 贰幺么    时间: 2017-6-6 16:04
都是汉沽居民  呵呵呵呵

作者: jesse    时间: 2017-6-6 21:57
纯黑凋零 发表于 2017-6-5 21:53
穷鬼,起开这远点

穷鬼急了,爷都是投资买着玩的,老子住北京 ,狗舔几把自美去吧!

作者: jesse    时间: 2017-6-6 22:02
穷鬼,起开这远点

穷鬼你咋不在北三环住呢

作者: jesse    时间: 2017-6-6 22:05
穷鬼,起开这远点

谁穷谁知道,笔笔嘚瑟,穷并不可怕,可怕的是SB还出来嘚瑟。

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-6 23:32
jesse 发表于 2017-6-6 22:05
谁穷谁知道,笔笔嘚瑟,穷并不可怕,可怕的是SB还出来嘚瑟。

穷鬼,快起来这吧,穷

作者: jesse    时间: 2017-6-7 09:35
纯黑凋零 发表于 2017-6-6 23:32
穷鬼,快起来这吧,穷

你算个几把,你上辈子一定穷死的,住上生态城就富了,这什么逻辑,素质跟穷富无关,你不管穷富只配吃屎的,生态城有你这样杂碎真给生态城抹黑,给中国抹黑,你赶紧滚出中国,去新加坡吧,估计你也没去过,这种SB也不会给你签证

作者: jesse    时间: 2017-6-7 09:50
穷鬼,起开这远点

你的意思是旅游区买房的都是穷鬼了呗,旅游区的人民看到后教育教育他,虽然我不在这边住,平生瞧不起这种,你可别来旅游区啊!可别玷污了那卑贱的鬼魂

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-7 10:20
jesse 发表于 2017-6-7 09:50
你的意思是旅游区买房的都是穷鬼了呗,旅游区的人民看到后教育教育他,虽然我不在这边住,平生瞧不起这种 ...

看给你急坏了吧,自己都说是旅游区,还往生态城凑合,穷鬼,别用生态城论坛了,自己走吧。

作者: jesse    时间: 2017-6-7 12:43
纯黑凋零 发表于 2017-6-7 10:20
看给你急坏了吧,自己都说是旅游区,还往生态城凑合,穷鬼,别用生态城论坛了,自己走吧。

你个傻逼,生态城分旅游区,起步区,中心渔港,你个SB你说了算吗,没文化真可怕,你牛逼你把政府文件改了啊,你要是去旅游区你就是旅游区人民的孙子

作者: jesse    时间: 2017-6-7 12:47

滨海新区含大港,塘沽,汉沽,那塘沽就不能叫滨海新区了呗,百年不遇的SB在汉沽地盘上叫唤吗!

作者: jesse    时间: 2017-6-7 12:51

不跟你这种SB口舌之争,你去政府把旅游区从生态城划出去吧,你这么牛逼,别告诉我你生态城出生的

作者: jesse    时间: 2017-6-7 12:54

爷不急爷起步区也有房子,是因为出了你这种SB感到耻辱

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-7 15:55
jesse 发表于 2017-6-7 12:54
爷不急爷起步区也有房子,是因为出了你这种SB感到耻辱

穷鬼,快起来吧,看你这素质。

作者: jesse    时间: 2017-6-7 17:51
纯黑凋零 发表于 2017-6-7 15:55
穷鬼,快起来吧,看你这素质。

天那你也认识素质俩字啊,瘪犊子

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-7 18:18
作者: 15822378777    时间: 2017-6-8 01:16
宝龙现暂规生态城海博社区,不知道以后有无变动

作者: 北方有佳人    时间: 2017-6-10 15:45
去年生态城选民划分,宝龙城划分为海博社区。不知道以后怎样划,海博社区包括碧桂园,东方文化广场,宝龙城,还有中央大道西面的几个小区。所以没必要争论归属,现在的生态城叫中新合作区,生态城包括中新合作区,旅游区,中心渔港三部分。中新生态城就是合作区,但现在的生态城不是以前那个生态城,概念已经不同。地域歧视没必要。

作者: 王老板    时间: 2017-6-18 05:50
jesse 发表于 2017-6-7 17:51
天那你也认识素质俩字啊,瘪犊子

穷鬼少装逼,还住北三环。你丫能租北三环一个两室一厅就不错了。还吹牛逼起步区有房,你看看你自己前期在论坛留的言,你买得起吗?穷鬼!

作者: 天津人    时间: 2017-6-18 17:50
作者: 天津人    时间: 2017-6-18 19:35
作者: 王老板    时间: 2017-6-18 20:34
作者: 天津人    时间: 2017-6-18 21:12
作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-18 21:13
作者: 天津人    时间: 2017-6-18 21:15
作者: 天津人    时间: 2017-6-18 21:16
作者: 天津人    时间: 2017-6-18 21:19
作者: jesse    时间: 2017-6-18 21:32
作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-18 23:38
作者: 15822378777    时间: 2017-6-20 17:34
老塘沽和汉沽以彩虹桥为界以北汉沽,以南就归塘沽了,现在小外的高中的结业考试是去汉沽而不是塘沽

作者: 王老板    时间: 2017-6-20 20:33
作者: 北方有佳人    时间: 2017-6-27 17:19
宝龙城去年选民划分为海博社区。和碧桂园东方文化广场还有几个小区同属海博社区。不知道以后怎么划分,关于归属问题 ,是这样的,现在的中新生态城,旅游区,中心渔港,都属于生态城管辖。宝龙城不属于中新生态城,但属于生态城管,现在的中新生态城和生态城不是一个概念,是从属关系。没必要为这么一个归属问题纠结,宝龙周边有学校,公园,地铁,商业。3,4号线都通到宝龙城了 ,还纠结什么呢?

作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-6-28 15:55
请参照开发区与河北路片区、北塘片区、新港片区的关系,各区功能划分不一样,主要还是政府规划,旅游区以后的宜居程度不比起步区差,相反的甚至优于生态城起步区,毕竟生态城的核心是中部片区,都加油吧。咱们是邻居不是仇人,正所谓远亲不如近邻,吵吵闹闹,互相鄙视有意义么,你有本事别来生态城,你有本事别来旅游区,谁能做到!?
作者: 生态梦之蓝    时间: 2017-7-4 16:52
不要计较这些了。以后大生态城,包含旅游区,渔港都会有自己的社区中心的。只不过规划没有发布,同时也不知道啥时候建成而已。

作者: 李志杰    时间: 2017-7-17 12:15
有想装修的吗?公司的装修部门刚刚成立,优惠多多,同等价格比质量,同等质量比价格,18722414489有意向的可以联系我,小李24小时为您服务

作者: 李志杰    时间: 2017-7-17 12:15
有想装修的吗?公司的装修部门刚刚成立,优惠多多,同等价格比质量,同等质量比价格,18722414489有意向的可以联系我,小李24小时为您服务

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3