生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 投诉世茂物业 [打印本页]

作者: memory0318    时间: 2017-4-13 21:59
标题: 投诉世茂物业
家住世茂鲲贝园,每天开车上下班,早上出门时遇到保安,保安没有任何通知也无任何询问,跟往常一样竖起栏杆放行,不成想晚上回家,车子被堵在门口不让进,说从今天开始没有卡不让进小区。在门口等了二十多分钟,无人搭理。问原因,说必须办卡,我问到:确实没有接到办卡通知?你们是以什么方式通知业主办卡的?为什么我在小区门口、电梯或其他任何醒目的地方都没有提示办卡通知?我本人是有专有车位的!我有自己的车位却不让进!现在大半夜被隔在门口不让回家?能否现在补卡?答:不能 得等明天。问:那问什么业主没有收到通知?答:不知道,没有卡就是不让进!
我只想问,物业究竟有没有把业主放在心上?凭什么一不通知二不贴传达,说不让进就不让进?咨询物业值班的物业人员态度及其恶劣,不但不解决问题,还恶语相向。
一直听人说世茂物业及其差,原来还不相信,现在终于信了,想起前段时间也发生过类似情况,没有接到任何通知,也没看到任何提示,突然更改车库出入口,弄得业主在车库下面四处乱串找出口。自己家物业难道就能自己说了算?就能不顾业主利益?就能妄意而为说怎样就怎样?奉劝各位,这样的地产商、物业真是太差了,原来一直觉得世茂是大品牌质量有保证没想到这么差劲👎,也不知道有没有相关部门能够约束下,这样的小区住着心里真是憋屈!

作者: danney    时间: 2017-4-13 22:33
也遇到了一样的情况 根本不知道办卡的事情 没有通知到位 每天也不过楼道 从地库到家根本没有看到任何标语公告!

作者: 生态城原住民    时间: 2017-4-13 22:35
我们楼的楼长15天前通知办了门禁卡和车辆卡,物业为小区业主服务,强化小区管理是好事。但应该在楼道醒目位置张贴相关通知,在小区北门看到过一个通知,不是很显眼,物业工作应该更细心些。
作者: 天空之城    时间: 2017-4-13 22:43
保安提醒好几次,我这两天刚刚办好,前几天每次出门保安都提醒!

作者: 荆汉梦唐    时间: 2017-4-13 23:17
还是去雄安吧!滨海大逝己去!不要跟它计较了!小市民城市素质低!

作者: danney    时间: 2017-4-14 07:09
天空之城 发表于 2017-4-13 22:43
保安提醒好几次,我这两天刚刚办好,前几天每次出门保安都提醒!

哪里有人提醒

作者: lianlian    时间: 2017-4-14 07:59
执法粗暴

作者: 港湾11234    时间: 2017-4-14 08:19
物业应提前一周张贴搞事,每个小区不是都有宣传牌吗?如果那里都没有就过分了。

作者: 我的用户名    时间: 2017-4-14 08:44
应该打110

作者: 纯天然茶籽油    时间: 2017-4-14 09:58
想要天津的世茂服务变好那比上天还要难

作者: jericho    时间: 2017-4-14 10:14
打电话报警!

作者: 且听风吟2017    时间: 2017-4-14 11:16
danney 发表于 2017-4-14 07:09
哪里有人提醒

确实有提醒,是保安口头提醒的,走中津大道的那个门。
作者: huangyf669    时间: 2017-4-14 12:12

哦,原来昨天鲲贝园有车堵门,大家只能从另外的门进出是因为有人没办卡的原因,无论怎样严格管理是对的,这是对所有业主负责的表现,希望世茂硬起来坚持下去。

当然,猜想物业也有没收齐车位管理费而使用强硬措施的原因,所以大家主动交费也能避免这种尴尬。而物业也不能只在收费时才严格管理啦,要持之以恒,超过万科的物业也不是不可能的哈~
作者: jericho    时间: 2017-4-14 16:13
除了收费认真,他们有一样事认真吗?交了钱享受到的是什么样的车库?不就是加强了拦路抢劫的力度了吗?这算什么加强管理!

作者: danney    时间: 2017-4-14 17:16
且听风吟2017 发表于 2017-4-14 11:16
确实有提醒,是保安口头提醒的,我家是15号楼,走中津大道的那个门。

我没有听到口头提醒 今天中午刚办卡

作者: danney    时间: 2017-4-14 17:18
huangyf669 发表于 2017-4-14 12:12
哦,原来昨天鲲贝园有车堵门,大家只能从另外的门进出是因为有人没办卡的原因,无论怎样严格管理是对的,这 ...

不对 物业是服务业主的 强硬会让大家反感 不是大家不交钱办卡 而是通知没有通知到每位业主 很多业主根本不知道办卡的事情 包括我 不然肯定会配合的 一下子就不让进 这让人很不舒服

作者: 13821758411    时间: 2017-4-14 22:00
猜想楼主没交车位管理费

作者: Alpha    时间: 2017-4-15 00:37
我认为就是这个原因。
作者: danney    时间: 2017-4-15 06:28
13821758411 发表于 2017-4-14 22:00
猜想楼主没交车位管理费

是不收费的 只是在物业那领个卡

作者: 紫梦涵星    时间: 2017-4-15 20:34
为什么鲲玺一直收车位管理费呢,不管你停不停车…

作者: pbc_wyd    时间: 2017-4-16 10:53
鲲玺园地库那么脏,也一样收钱不办事!
作者: huangyf669    时间: 2017-4-16 11:08
刚刚看到,鲲贝园的车位只办卡不收管理费,是真的吗?你们太幸福了!鲲玺园办卡时按每月100元收车位管理费,抗议!
作者: 云淡风轻轻轻游    时间: 2017-6-10 11:43
世贸不行,开发商物业都勾结起来欺负业主。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3