生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 新新园物业选举大快人心 [打印本页]

作者: 生态梦网    时间: 2016-12-3 05:03
标题: 新新园物业选举大快人心
            梦见桃花源
我们有个梦,梦里桃花源。
蓝天白云笑,红花绿荫憩。
妇孺欢声语,老幼携手行。
进退有节数,拱手礼相揖。
雄鸡朝闻舞,夕霞伴童归。
万家灯火外,月光舞阑珊。
流水潺潺意,鱼儿悠悠巡。
绿苔白石附,岸边待游人。
不是桃花源,何来美景趣。
胜过月宫阙,吴刚桂酒薰。
天地蕴正气,天神下南门。
白龙乘祥云,太白思凡尘。

致敬新新园业委会成员的辛辛苦苦,致敬志愿者们的团结协助,致敬广大业主的鼎力支持,感谢管委会物业办和居委会的大力支持和全过程监督。预祝成功,期盼未来!

作者: xiaojiedett    时间: 2016-12-3 13:46

作者: 生态梦网    时间: 2016-12-3 17:39
本人是新新园业主,欢迎实实在在做事情的万科物业进驻!

作者: 新新园老陈    时间: 2016-12-3 17:40
这里还有一个帖子啊

作者: xdldx    时间: 2016-12-3 18:12
大狮人写的真好

作者: 细雨    时间: 2016-12-3 18:18
必胜
作者: apris    时间: 2016-12-3 18:59
羡慕,希望我们小区也能有这样负责的业委会

作者: maoqka    时间: 2016-12-3 19:17
万科物业胜出啦?好消息啊,兄弟社区送上贺电()

作者: 开心快乐    时间: 2016-12-4 08:01

羡慕   
羡慕
羡慕
羡慕
作者: 667666766676    时间: 2016-12-4 10:37
支持新新的业主,给生态城带了个好头!
作者: jiangcm    时间: 2016-12-4 10:49
万科物业做的好是因为做自己的楼盘,开发商补贴很多,你们拭目以待吧!开发区滨海新城也是万科的,有你们想想的好吗?
作者: 上善若水瑾瑜    时间: 2016-12-4 11:31
jiangcm 发表于 2016-12-4 10:49
万科物业做的好是因为做自己的楼盘,开发商补贴很多,你们拭目以待吧!开发区滨海新城也是万科的,有你们想 ...

你是万通的哪位啊?这么了解内情

作者: 爱因斯坦    时间: 2016-12-4 17:17
万科物业离开万科地产还这么牛吗,万通你们先试试吧

作者: 爱因斯坦    时间: 2016-12-4 17:18
生态城小白鼠

作者: 生态梦网    时间: 2016-12-4 23:36
万科物业进驻新新园以后好好干啊,估计整个生态城都开始注目啦

作者: lock76    时间: 2016-12-5 09:12
jiangcm 发表于 2016-12-4 10:49
万科物业做的好是因为做自己的楼盘,开发商补贴很多,你们拭目以待吧!开发区滨海新城也是万科的,有你们想 ...

像万通这样的物业,一件事情拖半年一年(中间你要打30次以上电话给万通物业),卫生要天天教他们怎么做(每个星期打几次电话给万通物业),保安形同虚设(打过无数次电话给万通物业),任何人自由资进出小区,外来人员在小区随处拉屎拉尿,万科来了一定要比他好,感受过锦庐的服务,比万通不是好的一点半点!
作者: 生态梦网    时间: 2016-12-5 14:19
大势所趋,命中注定,因果轮回,公道人心!

作者: 江南以南    时间: 2016-12-5 14:30
胜利更换物业,万科生出,大快人心。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3