生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城内不错的上幼儿园之前的小小班(求推荐) [打印本页]

作者: 卡哇伊    时间: 2016-10-25 14:32
标题: 生态城内不错的上幼儿园之前的小小班(求推荐)
请大家帮忙推荐一下生态城内比较有规模,不错的幼儿园学前小小班?

作者: 相信未来    时间: 2016-10-25 16:56
生态城的幼儿园有小小班吗?
作者: 相信未来    时间: 2016-10-25 16:59
生态城的幼儿园有小小班吗?
作者: 肖心几    时间: 2016-10-25 21:18
同问,顶起

作者: 欣欣向荣    时间: 2016-10-27 15:45
动漫园那有个玛尔比恩早教,那有托班,相当于小小班吧,个人感觉不错。那招收3岁以下的宝宝
作者: 只买性价比高的    时间: 2016-10-28 14:35
随著住的人多,以后小区里都是这个。市里就是。有需求就会有人开。
作者: 要求别太高    时间: 2016-10-28 14:51
哈巴谷亲子中心在招生啊,58173125,就是消防队旁边 和顺路口
作者: 要求别太高    时间: 2016-10-28 14:53
哈巴谷亲子中心在招生,现在招1.5岁-3岁的,今年新的海丽达美意幼儿园起来了,原来的哈巴谷接收三岁以下的孩子
作者: 一把烂牌    时间: 2016-11-13 15:15
我是一个英文老师,首先我强调我没有早教经验,所以你这份钱我赚不到,不牵扯利益关系。
但是我是一个拿到了coursera教育学学历的教育研究者,对早教还是有很多理论背书。

我给你2个建议:
1.早教班大部分都是骗钱的,不管是学什么的。我的理由:有一些教育心理学的研究机构调查的数据显示:比如,你让孩子学英语,然后花了很多钱带他去早教班,你被打动了,不管是因为他们忽悠的好,还是你觉得其实也就那样但是别人都报班我们孩子也报个班吧,总之你来了,花钱了,那这些机构给的大多数不是教育而是舒适感,钱花得越多,营造的舒适感越重要,虽然在我眼里那些丑的出奇的玩具和教育模型带来的只能是孩子从小的审美压制,虽然tegu和naef公司开发过审美拔群的健脑幼儿产品,但确实太贵了,对绝大多数机构来说贵得离谱,更可能的是他们压根没听过这些好东西,在他们眼里节省成本多赚钱才是正道,你知道,老师的水平可能不是很差,但是这不重要,我见过无数过了专八讲课一塌糊涂的老师,他们不会输出,只是自己会点英语比普通人强就误以为自己能教课了,这是个巨大的陷阱。所以你要是个负责的家长,要跟自己孩子的直接授课老师对话一下,甚至最好问点跟英语没关的,看看这个人的价值观和世界观,以及对事物的理解是否深刻,不过问这些问题需要相当水平而且需要随即应变能力。
2.不要相信概念,号称引进了什么各种高大上概念的,我坦白讲没几个能实施的,那些概念是你一个大学毕业没几年的小屁孩子能贯彻实施的吗?那是像斯坦福,耶鲁那样藤校经过了多少经验的积累才总结出来的系统概念,如果你身为家长本身水平很高,能阅读英文,你可以直接去那些概念的英文维基百科搜索一下就知道这些学校阉割了多少东西。
3.说了这么多没用的废话,我说点干货,最重要的教育永远是父母,你想让孩子学这个,如果你是一个特别重视教育的家长,不要处处暴露自己的懒惰和坏习惯,你想让他成为什么样的人,你就尽力做什么样的人,这才是真正的早教,你相信外面那些没啥本事只能叫个英语混饭吃的老师比你自己更优秀吗?那你就把孩子交给他们吧。
ps:我本身不单靠英语混饭吃,身兼数技,所以敢出此狂言,但是我认为是我自己教学好的,而且效果迅速的根源---我不靠它吃饭,所以我就能不带有偏见和讨好的授课。

作者: 寒雨霖翼    时间: 2016-12-19 21:25
一把烂牌 发表于 2016-11-13 15:15
我是一个英文老师,首先我强调我没有早教经验,所以你这份钱我赚不到,不牵扯利益关系。
但是我是一个拿到 ...

必须赞你一个。
作者: wgmister    时间: 2016-12-22 17:39

说的很实在。只是很多上早教班的家长,不是为了让孩子学点什么,而是有人帮忙看孩子,或者有个地方跟别的孩子一块玩。不知道你有没有孩子,若你有就知道孩子没上幼儿园前,每天就看见家里这么几个人,这么点地方,挺单调的。

作者: 百搭猫咪    时间: 2019-10-14 22:51

你说的很有道理,可是身为孩子父母,不可能不上班,家中条件尚未达到可以全职妈妈经济无忧的状态,如果不送小小班,我们一周只能见到孩子两天,其余时间老人带走,周末孩子回家时,各种习惯都要纠正,更是累心,要是咬咬牙把孩子送学,下班回家还能见到孩子,多些陪伴与教育,您是对吗?我们也是无奈之举,望理解。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3