生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城需要一个泰丰公园 [打印本页]

作者: JasonXK    时间: 2016-10-15 09:47
标题: 生态城需要一个泰丰公园
现在生态城建了很多漂亮的公园,但是迄今为止没有一个像泰丰公园一样可以在草地上晒太阳,野餐,放风筝的地方。希望以后生态城能开辟一块让人亲近的大草坪!

作者: 657142878    时间: 2016-10-15 11:47
生态谷,动漫园你认为都不算么

作者: shd    时间: 2016-10-15 12:29
目前楼主可以沿着中津大道,走海旭路,去海防大堤那个方向,过了宝龙城马路两边全是可以晒太阳,野餐,放风筝场地。而且后期妈祖公园修好了,海防大堤公园可比N个泰丰公园大。
作者: yzm432    时间: 2016-10-15 13:28
楼主真心不了解生态城啊

作者: kaiser04    时间: 2016-10-15 13:57
其实,动物园挺好

作者: 海中碎月    时间: 2016-10-15 17:18
一社区有草坪 虽然不太大

作者: 海蓝    时间: 2016-10-15 18:33
生态谷规模有点小,镜湖那边建好后应该不错

作者: 开心快乐    时间: 2016-10-15 18:33

作者: 伴我永生    时间: 2016-10-15 21:35
看吧   甘露溪---中新友好花园    面积都很大,还有旅游区贝壳堤公园,绝对没有高压线,随便你放风筝!
作者: 骨灰级菜鸟    时间: 2016-10-15 21:37
楼主的想法也对,生态城公园多,但没有一个真正意思上的大草地,现在的基本休憩为主,缺少休闲场地可以三俩成群的聊天的场所。

作者: JasonXK    时间: 2016-10-15 22:05
大家没有理解我意思,我说的是可以亲近,孩子可以在草坪上跑来跑去的地方

作者: pp3777    时间: 2016-10-16 00:00
657142878 发表于 2016-10-15 11:47
生态谷,动漫园你认为都不算么

楼主说的是可以野餐,踢球,放风筝的大草坪,这一点,生态谷和动漫园还真是不符合要求

作者: 藤井树    时间: 2016-10-16 16:55
城市建设理念不同,开发区也有不如生态城的地方。

作者: JasonXK    时间: 2016-10-17 23:43
我没有拿生态城和开发区做比较,只是希望能有一块没有篱笆的大草坪

作者: zby    时间: 2016-10-19 09:59
还有就是生态城的公园草坪毒蚊子超多,草的品种太差了,泰丰公园 既大气又有档次 ,很有质感!希望生态城也有个泰丰公园。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3