生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 变态的电商费 [打印本页]

作者: masou    时间: 2016-8-19 10:59
标题: 变态的电商费
之前也没说有电商费啊,说是有活动抵总房款或者房款打折,现在这些优惠都没有了,就干交12000,生态城的房子这是不是嫌自己现在太火了,你们买有这情况吗?

作者: masou    时间: 2016-8-19 11:01
我说的这个盘是双威悦新苑最新要加推的新房
作者: masou    时间: 2016-8-19 11:01
我说的这个盘是双威悦新苑最新要加推的新房
作者: masou    时间: 2016-8-19 11:05
补充一下,这些钱不算首付,不算总款,售楼处说“不算,什么都不算”,好变态的钱
作者: masou    时间: 2016-8-19 11:05
补充一下,这些钱不算首付,不算总款,售楼处说“不算,什么都不算”,好变态的钱
作者: 星伽    时间: 2016-8-19 11:34
就这么任性   我就没掏

作者: 生态城小娘子    时间: 2016-8-19 11:37
新房 貌似都有电商费用  行业潜规则了
作者: shd    时间: 2016-8-19 11:44
买房也是需要交学费的,不能光听售楼员嘴上说,那些售楼员就是流水的兵,一两月业绩不好就会离职,到时候开发商会把所有问题推给售楼员推卸责任。尤其涉及到钱款的问题,必须要有合同之类书面凭证。尤其买期房,你遇到的问题就是典型开法商变相“集资”问题。先让售楼员给你讲很多优惠,用你的钱来解决前期楼盘开发资金紧缺问题,也不给你任何书面合同,到时候售楼员离职,优惠条件全无,还给你涨价,提出很多苛刻条件逼迫你自己提出退款不买房,也不给你任何补偿白用你的钱,你去法院起诉告他们还没法律凭证,法院那边也无法支持你。所以你遇到这样的事情是很令人气愤,但自己也有问题,为何买房之前不多咨询一下朋友同事,这种开发商惯用小伎俩估计一般买房人都了解吧!既然自己功课没做好就认了,消消气坐下来和开发商谈判,把自己损失降到最低点,千万不能上开发商的当,一气之下退款不买了,那样开发商给你退钱时心里乐开花了。
作者: 梦网网友    时间: 2016-8-19 11:45
当年也交过,不交没优惠,原价啊,老高了!
作者: zhzhzly    时间: 2016-8-19 11:53
一平米多少钱啊,这12000不是算抵钱的那种吗

作者: romeinfante    时间: 2016-8-19 11:54
所谓电商费就是中介费,现在开发商不自己招销售了,直接从中介公司招一些驻场代表,然后,开发商也不花钱养着,就采取电商的原则,把价格抬高,你必须交了电商费才有优惠,也就这个意思
作者: 莉子    时间: 2016-8-19 12:44
电商费相当于买优惠点

作者: 要求别太高    时间: 2016-8-19 13:00
生态城小娘子 发表于 2016-8-19 11:37
新房 貌似都有电商费用  行业潜规则了

以前世贸也有,但是家和园、景山、远雄就没有,还是开发商的原因。
作者: 枫林15318    时间: 2016-8-19 13:04
世贸当时有,电商有抵扣和优惠不过一般都。家和园没有。
作者: 青青    时间: 2016-8-19 13:08
不明白说的是什么钱。合同上没有的,不用交。
作者: 生态城小娘子    时间: 2016-8-19 13:30
不叫电商费 就不会给你优惠吧  恶心得很
作者: 诺坎普老鼠    时间: 2016-8-19 14:08
比如房子本来卖9000,但是销售的报价是10000。你想享受9000的价格,那就交2万电商费给你10个点优惠,还是9000。多交的2万,刷到电商公司的账户里。电商公司拿出一部分替开发商支付广告费印刷费之类的,剩下的就装自己兜里,相当于电商给开发商带客户的奖金。
作者: sjingling    时间: 2016-8-19 14:13
玖熙15000,知足吧
作者: 战神    时间: 2016-8-19 14:59
双威 现在多少钱啊?12000吗?
作者: Beelzubub    时间: 2016-8-19 15:41
青青 发表于 2016-8-19 13:08
不明白说的是什么钱。合同上没有的,不用交。

市场博弈呗,不交人家也可以不卖给你啊。

作者: apris    时间: 2016-8-19 15:59
不交也可以,就是没优惠而已

作者: 青青    时间: 2016-8-19 16:08
这东西不符合市场,但中国,呵呵,符合的基本没有。那就看买前是否知情了,买前至少应该口头说明白。如果口头也没告诉,就可以找他了。
作者: 漫游生态城    时间: 2016-8-19 22:45
不交不是没有优惠,是不能卖房给你

作者: 小木头    时间: 2016-8-19 23:32
当年交过一万 气哭了

作者: 皮皮皮    时间: 2016-8-20 13:58
当年交一万电商费 能顶10万房款

作者: 飞到天涯    时间: 2016-8-20 14:42
我买世茂的当时交的两万

作者: shanzainaer    时间: 2016-9-5 22:33
我5月交过12000,然后给你减12000。现在楼市太好,不会有折扣

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3