生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 亿利捂盘惜售 [打印本页]

作者: 夜空中最亮的星    时间: 2016-7-25 18:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhzhzly    时间: 2016-7-25 19:01
作者: 时光家烘焙    时间: 2016-7-25 19:16
商人无利不起早

作者: 大灰狼    时间: 2016-7-25 19:19
卖方市场啊

作者: 星伽    时间: 2016-7-25 19:42
都他么这样

作者: 天秤座    时间: 2016-7-25 20:34
作者: Beelzubub    时间: 2016-7-25 20:49
所谓市场经济就是买卖双方博弈。别说开发商本来就是商人了,你看二手房当年都几千块买的哪个人不希望卖的高?

作者: Beelzubub    时间: 2016-7-25 20:50
天秤座 发表于 2016-7-25 20:34
就是骗大家的钱为开发商赚利息,等着吧,都不去买,就他么傻了

对,这就是博弈。所以既有赢得希望,也有败得可能。自己承受就是了。

作者: 只买性价比高的    时间: 2016-7-26 01:52
没办法,现在就房子是最好的保值产品。连美元黄金都不保险。黄金已经差不多了,而美元的加息时间拉长了,美国也为了稳妥,也怕太急就把自己玩死了。唉。所以房子还是还是我以前说的,先下手为强,后下手遭殃的。而且美国是市场经济,房子不兜底,所以他上一次出现次贷危机房子崩盘还历历在目。而中国的房子,谁先搞清楚谁先收益。美国要不是子弹乱飞也挺好的,可惜,它是内战还未结束的国家。。
另:个税抵房贷利息好像明年要出来了。
作者: 普风    时间: 2016-7-26 06:14
美元和黄金不保值?黄金今年涨了多少?美元每人限额5万。
作者: 我爱抽南京    时间: 2016-7-26 07:31
只买性价比高的 发表于 2016-7-26 01:52
没办法,现在就房子是最好的保值产品。连美元黄金都不保险。黄金已经差不多了,而美元的加息时间拉长了,美 ...

个税抵贷款利息吗?有消息了

作者: apris    时间: 2016-7-26 07:55
人家房子还没建起来,也不能强买吧

作者: 战神    时间: 2016-8-17 21:39
呵呵,不开盘是在修改备案价格啊

作者: pacely    时间: 2016-10-12 13:15
战神 发表于 2016-8-17 21:39
呵呵,不开盘是在修改备案价格啊

修了 可以投诉他  现在管的严  没不透风的墙

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3