生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 请问梦网管理员 [打印本页]

作者: chx    时间: 2016-7-21 15:21
标题: 请问梦网管理员
为什么我12天前、19天前发的帖子都不在了?怎么回事呢?

作者: billpalm    时间: 2016-7-21 15:42
您发的帖子应该是在培训托管版块,由于前一段时间网友反映APP中商业信息过多,所以暂时在APP中屏蔽了该版块信息,但您仍然可以通过电脑访问生态梦网网站看到。这两天培训托管版块信息会在APP中解除屏蔽,到时候您就能在APP中看到了。
作者: 莫非小鸟    时间: 2016-9-18 12:41
billpalm 发表于 2016-7-21 15:42
您发的帖子应该是在培训托管版块,由于前一段时间网友反映APP中商业信息过多,所以暂时在APP中屏蔽了该版块 ...

管理员,我想删帖!但是已有评论!你们可以代删吗?

作者: billpalm    时间: 2016-9-18 13:31
莫非小鸟 发表于 2016-9-18 12:41
管理员,我想删帖!但是已有评论!你们可以代删吗?

您好!用户没有开放删帖功能。您可以点击贴子下方“编辑”修改帖子内容。如果帖子不存在违规内容,通常管理员和版主是不会删帖的,敬请理解!
作者: QQ_60F291    时间: 2017-1-14 15:36
您发的帖子应该是在培训托管版块,由于前一段时间网友反映APP中商业信息过多,所以暂时在APP中屏蔽了该版块 ...

您好    管理员   怎么联系您   我需要联系电话
谢谢
作者: billpalm    时间: 2017-1-14 17:27
QQ_60F291 发表于 2017-1-14 15:36
您好    管理员   怎么联系您   我需要联系电话
谢谢

您可以加QQ:2220930746或者直接发站内消息咨询问题
作者: chx    时间: 2017-7-2 13:54

管理员您好!怎么培训托管板块一直被屏蔽呢?太不方便了!

作者: billpalm    时间: 2017-7-2 14:17
APP暂时不开放商业信息,您可以在生态梦网微信公众号中点击底部菜单“便民信息”-“培训托管”查看相关信息。使用手机浏览器或者电脑打开生态梦网也能看到培训托管版块信息。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3