生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 今早生态城彩虹桥大堵车 [打印本页]

作者: 蓝颜知己    时间: 2016-7-12 09:39
标题: 今早生态城彩虹桥大堵车

信息来源:【生态城赶海拾贝】微信群
听说是因为有特种车辆进过,造成彩虹桥大堵车,看把过往车辆都挤到非机动车道上了,听说后来下彩虹桥处又发生三车追尾事件!

作者: 蓝颜知己    时间: 2016-7-12 09:41

作者: fanmin0921    时间: 2016-7-12 10:09
下彩虹桥黄海北路的绿灯昨天开始时间调短了,这也是主要原因

作者: jericho    时间: 2016-7-12 10:25
已经够短了,还调短。。。

作者: ykwlh    时间: 2016-7-12 11:30
强烈鄙视走非机动车道的车
作者: 蓝颜知己    时间: 2016-7-12 12:17
ykwlh 发表于 2016-7-12 11:30
强烈鄙视走非机动车道的车

为什么不去谴责有关部门乱改灯时呢?
作者: 小小牛    时间: 2016-7-12 12:26
平时常走中央大道,没注意过

作者: ykwlh    时间: 2016-7-12 13:21
蓝颜知己 发表于 2016-7-12 12:17
为什么不去谴责政府部门乱改灯时呢?

我只能呵呵了
作者: 雕刻时光    时间: 2016-7-12 13:40

作者: 伴我永生    时间: 2016-7-12 13:44
上午堵车我也遇到了,参与在其中,其中有追尾的事故车,也是造成堵车的原因之一;
谁也不要怨,只是路太窄,两头红绿灯不停地转换,形成一个截留的趋势。
作者: 海辺の風    时间: 2016-7-12 15:50
早上北塘路口有交警在“指挥”。还看到三辆武警的大卡车往过彩虹桥往北走。是不是有要人要来?
作者: 蓝颜知己    时间: 2016-7-12 16:10
ykwlh 发表于 2016-7-12 13:21
我只能呵呵了

这就是人为的造成堵车,就像黄海北路与集疏港公路交口处一样,红灯3分钟,绿灯30秒,每次经过都白白浪费时间堵在那里好长时间,大车过往时不减速经常见有闯红灯的,且经常发生车祸。
走非机动车道肯定是违法的,这都是怨气造成的交通违法行为!
作者: 小林第二    时间: 2016-7-12 17:12
海辺の風 发表于 2016-7-12 15:50
早上北塘路口有交警在“指挥”。还看到三辆武警的大卡车往过彩虹桥往北走。是不是有要人要来?

今天上午是运载火箭技术研究院的特种车辆从天津港回开发区西区的基地,从北塘大街经过,所以造成了短时间的拥堵。

作者: 小木头    时间: 2016-7-13 08:17
蓝颜知己 发表于 2016-7-12 12:17
为什么不去谴责有关部门乱改灯时呢?

蓝版,不能说挤到非机动车道哦,就算红绿灯有问题,基本的交通规则还是应该遵守的,彩虹桥走非机动车道是很不应该的,也是很危险的。
绝大多数车,还是遵守规矩的嘛,红绿灯的事情可以反映,走非机动车道还是要谴责的。
其实我还有一个问题,彩虹桥非机动车道的承载能力会不会有问题,掉下去了算谁的。。。
作者: 乐琳儿    时间: 2016-7-13 15:55
我想问问,红绿灯时间问题应该反映给哪?以前的时间设置还算合理,每次下桥不会有这么多车聚集,自从这周一开始,明显把下桥的绿灯时间缩短红灯时间调长了,造成很多出生态城的车堵在那,这时间是想调就随便调的吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3